Ньюкасл – Хаддерсфилд смотреть онлайн прямая трансляция матча 23 февраля

 Ньюкасл – Хаддерсфилд

Ньюкасл – Хаддерсфилд


Ньюкасл – Хаддерсфилд

смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 23 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча 
Ньюкасл – Хаддерсфилд онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

Чемпионат Англии 27 тур. Когда начало матча Ньюкасл – Хаддерсфилд 23-02-2019 в 18:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Ньюкасл – Хаддерсфилд онлайн, который состоится 23 февраля, в рамках Чемпионата Англии, 27 тур  Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Ньюкасл – Хаддерсфилд прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Ньюкасл – Хаддерсфилд. Прогноз на матч английской Премьер-лиги (23.02.2019)

После непростых матчей с командами из лидирующей группы «Ньюкасл» 23 февраля встретится с «Хаддерсфилдом», который замыкает турнирную таблицу. Мы составили свой прогноз на игру.

Ньюкасл
В шести матчах Премьер-лиги в этом году «Ньюкасл» встретился с «Манчестер Юнайтед» (0:2), «Челси» (1:2), «Тоттенхэмом» (0:1), «Вулверхэмптоном» на выезде (1:1), «Манчестер Сити» (2:1) и «Кардиффом» (3:0). То, что «Ньюкасл» после такого календаря не свалился в зону вылета (сейчас «Ньюкасл» 16-й), можно считать неплохим достижением. Как и победу «сорок» в матче с «Манчестер Сити».

Теперь у «Ньюкасла» дела должны пойти в гору, ведь до конца сезона «сорокам» предстоит провести только два матча с топ-клубами. Поединок с «Хаддерсфилдом» откроет для «Ньюкасла» отличный календарный отрезок с пяти встреч, в которых подопечные Рафаэля Бенитеса могут заработать внушительное количество очков.

Ранее «Ньюкасл» в гостях выступал лучше, чем на «Сент-Джеймс Парк». Но победы над «Кардиффом» (3:0) и «Манчестер Сити» (2:1) улучшили статистику домашних матчей. Хотя по сравнению с другими командами «Ньюкасл» дома все равно зарабатывает мало очков (13), являясь 18-м по этому показателю.

До недавних побед «Ньюкасл» этой зимой успел проиграть дома «Вест Хэму» (0:3), «Вулверхэмптону» (1:2), МЮ (0:2) и сыграть вничью с «Фулхэмом» (0:0).

Травмирован у «Ньюкасла» только Киран Кларк.

Хаддерсфилд
Перед предстоящим матчем складывается впечатление, что «Хаддерсфилд» уже смирился со своей участью и практически не сопротивляется. Смена тренера не оказала позитивное влияние на клуб, и с Яном Зивертом «терьеры» стали играть еще хуже, чем с Давидом Вагнером.

Безвыигрышная серия «Хаддерсфилда» в Премьер-лиге равна уже 13 поединкам, из которых «терьеры» проиграли 12 встреч. У команды и дальше огромные проблемы в атаке, за пять последних матчей «Хаддерсфилд» забил только один гол. За этот отрезок «Хаддерсфилд» проиграл «Манчестер Сити» (0:3), «Эвертону» (0:1), «Челси» (0:5) и «Арсеналу» (1:2), а также сумел сыграть на выезде вничью с «Кардиффом» (0:0).

Травмированы у «терьеров» два игрока: полузащитник Дэниэл Уильямс и нападающий Исаак Мбенза.

Статистика и личные встречи
«Ньюкасл» выиграл только два из девяти предыдущих матчей в Премьер-лиге.
В пяти из семи последних домашних поединков «сорок» в АПЛ сыграла ставка «тотал больше 2,5».
Безвыигрышная серия «Хаддерсфилда» в чемпионате достигла 13 встреч.
В 12 с этих 13 встреч «терьеры» проиграли.
На выезде в АПЛ «Хаддерсфилд» забил только один гол в пяти минувших матчах.
В последних пяти очных поединках «Ньюкасл» выиграл три раза, а «Хаддерсфилд» два. В этом сезоне «сороки» выиграли на выезде (1:0), а в прошлом чемпионате команды обменялись домашними победами с таким же счетом.

Прогноз
Как «Ньюкасл», так и «Хаддерсфилд» быстро вылетели из Кубка Англии, поэтому перед этим матчем отдыхали практически две недели. «Хаддерсфилд» время от времени любит отбирать очки в прямых конкурентов, но за последние 13 встреч «терьеры» заработали только один балл. «Ньюкасл» тоже может оступиться в матче, который должен выигрывать.

Так уже было с «Фулхэмом» (0:0), у которого худшая гостевая форма в АПЛ. Однако «сороки», в отличие от соперника, лучше смотрятся в атаке.

Share