Ньюкасл – Бернли смотреть онлайн прямая трансляция матча 26 февраля

Ньюкасл – Бернли
Ньюкасл – Бернли

Ньюкасл – Бернли смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 26 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Ньюкасл – Бернли онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

Чемпионат Англии по футболу, 28 тур Когда начало матча Ньюкасл – Бернли 26-02-2019 в 22:45 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Ньюкасл – Бернли онлайн, который состоится 24 февраля, в рамках Чемпионата Англии по футболу, 28 тур. Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Ньюкасл – Бернли прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Ньюкасл – Бернли. Прогноз на матч английской Премьер-лиги (26.02.2019)

На «Сент-Джеймс Парк» 26 февраля «Ньюкасл» встретятся с наиболее интригующей командой последних туров – «Бернли». Какой прогноз на этот матч?

Ньюкасл
Пережив сложный календарный период, «Ньюкасл», наконец, получил возможность серьезно поправить свое турнирное положение. В следующие четыре тура «сороки» будут играть исключительно с середняками или аутсайдерами дивизиона. Начался этот отрезок у команды Рафаэля Бенитеса с домашней победы над «Хаддерсфилдом» (2:0), что мы и прогнозировали.

Примечательно, что «Ньюкасл» выиграл в третьем поединке на «Сент-Джеймс Парке» подряд, хотя ранее считался выездной командой. Также «сороки» разгромили дома «Кардифф» (3:0) и даже победили «Манчестер Сити» (2:1). На выезде «Ньюкасл» минимально проиграл «Тоттенхэму» (0:1) и сыграл вничью с «Вулверхэмптоном» (1:1).

Если судить по всем перечисленным результатам, подопечные Бенитеса сейчас находятся в хорошей форме.

Травмирован у «Ньюкасла» только защитник Киран Кларк. Но кроме него под вопросом на матч Джонджо Шелви.

Бёрнли
«Бернли» в последних матчах просто преобразился. Руководство осталось верным Шону Дайчу, и в данный момент он их не подводит. «Бордовые» не проигрывают уже восемь поединков подряд, а в минувшем туре вообще сумели победить в домашнем матче «Тоттенхэм» (2:1).

При этом сам «Бернли» теперь немного другой. Если в прошлом сезоне команда многих результатов добивалась за счет крепкой обороны, то сейчас «бордовые» выглядят сбалансированным клубом. В пяти предыдущих матчах подопечные Шона Дайча сыграли вничью с «Уотфордом» (0:0), «Саутгемптоном» (1:1) и «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» (2:2), а победили «Брайтон» (3:1), и вот «Тоттенхэм» в минувшем туре (2:1).

Травмирован у «Бернли» по-прежнему Аарон Леннон, а Стивен Дефур под вопросом на матч.

Статистика и личные встречи
«Ньюкасл» проиграл только один из пяти предыдущих поединков в Премьер-лиге.
На «Сент-Джеймс Парк» «сороки» выиграли все три последних матча в чемпионате.
Беспроигрышная серия «Бернли» в АПЛ достигла восьми встреч.
На выезде «бордовые» забили и пропустили в четырех из пяти минувших матчей первенства.
Ставка «тотал меньше 2,5» сыграла в только в четырех из десяти последних поединков «Бернли» в АПЛ.
В прошлом сезоне в этом противостоянии лучшим был «Бернли». «Бордовые» обыграли дома «сорок» (1:0), а на выезде сыграли с ними вничью (1:1). Однако в первом круге этого чемпионата на «Терф Мур» выиграл «Ньюкасл» (2:1).

Прогноз
Как «Ньюкасл», так и «Бернли» перед этим поединком находятся в хорошей форме. «Бордовых» вообще такое впечатление, что не остановить, ведь в каждом поединке команда Шона Дайча как-то зарабатывает очки, независимо от силы соперника. Обратить внимание здесь следует на стиль игры «Ньюкасла» и «Бернли».

Несмотря на то, что в последних встречах «сорок» не так часто выигрывает ставка «тотал меньше 2,5», Рафаэль Бенитес предпочитает строить игру от обороны. Особенно в матчах с прямыми конкурентами. «Бернли» тоже хоть и стал забивать больше, но Шон Дайч, скорее всего, примет вязкую и богатую на борьбу игру, которую ему предложит оппонент. В таких условиях вполне можно поставить на ничью.

Share