Нисикори — Гуркач смотреть онлайн прямая трансляция турнира 27 февраля

Нисикори - Гуркач
Нисикори — Гуркач

Нисикори — Гуркач смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 27 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Нисикори — Гуркач

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

ATP Дубаи Когда начало турнира Нисикори — Гуркач 27-02-2019 в 13:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Кудла — Беранкис онлайн, который состоится 27 февраля, в рамках ATP Дубаи, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Нисикори — Гуркач прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Нисикори — Гуркач. Прогноз на матч ATP Дубаи (27.02.2019)

Кей Нисикори и Хуберт Гуркач легко пробились во второй раунд турнира в Дубае, но 27 февраля им придется провести личную встречу. Оформит ли японец легкую победу или же его ждет тяжелый поединок? — узнайте в нашем прогнозе.

Кеи Нисикори
«Самурай» неплохо зарекомендовал себя на старте тура, ведь сразу же завоевал трофей в Брисбене. Набранная форма помогла японцу достойно выступить на Открытом чемпионате Австралии, а затем дойти до полуфинала турнира в Роттердаме.

В Дубае Нисикори провел одну встречу, в которой деклассировал француза Бенуа Пэра (6-4, 6-3). Кей особо даже не выкладывался, ведь соперник сам себе создавал проблемы.

Хуберт Хуркач
Польский теннисист также неплохо заявил о себе в начале сезона, так как стал победителем Челленджера в Канберре. Хуберт разобрался в финале с Ильей Ивашко в трех партиях (6-4, 5-6, 6-2).

Затем резко начался спад и 77-я ракетка мира потерял концентрацию. В последнем поединке на турнире в Дубае Гуркач легко справился с французом Корентеном Муте (6-3, 7-5). Представитель Польши прекрасно проявил себя на первой подаче и нацелен продолжать в том же духе.


Статистика

С начала сезона Нисикори провел на харде 14 матчей, из которых выиграл 12.
В предыдущей встрече японец реализовал все возможные брейкпоинты.
Средний процент выигранных очков на первой подаче у Гуркача составил 84%.

Прогноз
Кей Нисикори — явный фаворит данного противостояния, ведь японец превосходит своего оппонента в классе, плюс достаточно уверенно выглядит в этом сезоне, но мы бы хотели сделать прогноз на борьбу. У Хуберта Гуркача неплохо летит первая подача, на которую без сомнения он сделает ставку, поэтому несмотря на статус «самурая», мы предполагаем, что соперники пробьют тотал.

Share