На Сыхове 27-летний мужчина ранил львовянина двумя выстрелами из пистолета

Медики диагностировали у потерпевшего пулевые ранения брюшной стенки и паховой области

На Сихові 27-річний чоловік поранив львів'янина двома пострілами з пістолета

На Сыхове между двумя мужчинами возник конфликт

Событие произошло в ночь на воскресенье, 10 февраля, на вул. Антоненко-Давидовича во Львове. В Шевченковский отдел полиции за помощью обратился 29-летний львовянин. Мужчина сообщил, что около полуночи на вул. Антоненко-Давидовича во Львове неизвестный несколько раз выстрелил из неизвестного оружия, попав в него. Медики диагностировали у потерпевшего пулевые ранения брюшной стенки и паховой области.

«Полицейские предварительно установили, что к совершению преступления причастен 27-летний львовянин, который произвел два выстрела из пистолета типа «Флобер». Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Вскоре суд изберет ему меру пресечения. Мужчине грозит наказание – от трех до семи лет лишения свободы», – сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполіції Львовщины.

По предварительной информации, между двумя мужчинами возник конфликт, во время которого 27-летний львовяне произвел два выстрела и ранил 29-летнего мужчину.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – от трех до семи лет лишения свободы.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, проводится досудебное расследование.

Share