3 августа 2018, 16:02 | В мире

Наверное, каждая беременная женщина была бы удивлена, если бы ей сообщили, что у нее родится тройня.

А теперь представьте еще один сюрприз, когда оказывается, что они идентичны! Как их теперь различать? Социологи сообщают, что такие дети рождаются раз в 200 000 000 случаев. Таким мамочкам точно можно утверждать, что их дети уникальны. >

23-летняя Беки-Джо была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что она беременна. У нее уже есть дочь, это должен быть второй ребенок. Но после результатов УЗИ она была немного ошеломлена, ведь, оказывается, внутри нее билось три сердца, кроме нее.

После родов счастливая мать с маленьким Романом, Рокко и Роаном отправилась домой. Там, внимательно разглядев их лицо, она поняла, что дети очень похожи между собой. Да и окружающие твердили ей то же.

Бекки-Джо решила сделать анализ ДНК. В итоге оказалось, что тройняшки идентичны! При этом они были зачаты естественным путем, что само по себе еще большая редкость.

Сначала женщина переживала, как она будет их различать. Но потом у каждого начал проявлять свой характер и проблем не возникло.

Бекки-Джо говорит, что старшая дочь их обожает и не ревнует. Но ей будет нелегко расти с тремя братьями. Женщине помогает воспитывать малышей ее младшая сестра.

Беки-Джо мечтает стать медсестрой-акушеркой, особенно после всего, через что она прошла.

Такие дети действительно уникальны. Желаем родителям терпения, а малышам беззаботного и счастливого детства.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email