Металлург Магнитогорск — Ак Барс смотреть онлайн прямая трансляция матча 22 февраля

Металлург Магнитогорск - Ак Барс
Металлург Магнитогорск — Ак Барс

Металлург Магнитогорск — Ак Барс смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 22 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Металлург Магнитогорск — Ак Барс онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Хоккей спорт»

Чемпионат КХЛ. Когда начало матча Металлург Магнитогорск — Ак Барс 22-02-2019 в 17:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Металлург Магнитогорск — Ак Барс онлайн, который состоится 22  февраля, в рамках Чемпионата КХЛ, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Металлург Магнитогорск — Ак Барс прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Хоккей 1 покажет эту игру.

Металлург Магнитогорск — Ак Барс. Прогноз на матч КХЛ (22.02.2019)

В рамках пока регулярного чемпионата КХЛ 22 февраля пройдет поединок магнитогорского «Металлурга» и казанского «Ак Барса». Чем запомнится встреча? Ответ ищите далее в прогнозе.

Металлург Мг
«Металлург» борется за третью позицию, хотя долго находился на пятом месте конференции. Сейчас у команды ровно столько же очков, как и у «Ак Барса», и расслабляться никак нельзя, если, конечно, подопечные Йозефа Яндача определили, что им проще будет играть в первом круге плей-офф именно с «Салаватом Юлаевом».

Магнитогорцы довольно неплохо проводят сезон, пускай и с небольшими спадами. На выезде «лисы» сумели разобраться, например, с «Автомобилистом» (3:2) и московским «Динамо» (2:1), но всё-таки казанцам уступили в тяжелом дерби со счётом 4:5.

Ак Барс
Ни для кого не секрет, что практически всегда «Ак Барс» составляет конкуренцию именно магнитогорцам и борется с ними за лучшее место. В этом регулярном чемпионате казанцы так же сильно и опасно смотрятся, как и в предыдущем, но против лидеров у «барсов» (СКА и ЦСКА) регулярно возникали проблемы.

Так, совсем недавно подопечные Зинэтулы Билялетдинова проиграли столичным армейцам (2:3), но зато победили против «Автомобилиста» с сухим счётом — 3:0. Наверняка после поражения от уфимцев (2:3 ОТ) коллектив будет мотивирован и навяжет отличную борьбу в грядущем матче.

Статистика и личные встречи
Последний матч между командами завершился в пользу казанцев со счётом 5:4.
«Ак Барс» выиграл четыре поединка из шести.
В прошлом поединке на льду Магнитогорска гости выиграли со счётом 3:2.

Прогноз
Казанцы в этом сезоне удачливее играют против магнитогорцев. Команды не так давно встречались, и поединок, пусть и получился напряженным, все же завершился в пользу «Ак Барса». Ждем такого же результата от грядущего противостояния.

Share