Мать Децла назвала причину смерти известного рэпера

Рэпер Кирилл Толмацкий, который выступал под творческим псевдонимом Децл, скончался несколько дней назад. Известие о его смерти оказалось совершенно неожиданным для многочисленной армии поклонников, потому что Децл никогда не жаловался на проблемы со здоровьем.

3 февраля мир шоу-бизнеса потрясла новость о внезапной смерти известного рэпера Децла. У Кирилла Толмацкого остановилось сердце, врачи не смогли его спасти. Децлу стало плохо после выступления на частной вечеринке в Ижевске, он ощутил сильную боль в левом плече, а затем начался приступ.

Причиной смерти Кирилла Толмацкого стали нагрузки, вызванные большим объемом работ. Об этому рассказала мать рэпера – Ирина Толмацкая. По ее словам, за последние полгода рэпер записал два альбома. «[Причина смерти] — перенагрузки. Он много работал. Он записал за последние полгода два альбома. Как-то жаловался, что болит рука, нога», — сообщила Толмацкая в эфире Первого канала.

Она также подчеркнула, что предложила сыну сходить к врачу, но он счел симптомы невралгией из-за большого количества работы.

Кроме того, Ирина Толмацкая озвучила результаты судмедэкспертизы: в крови Децла в момент смерти не было запрещенных веществ или алкоголя, которые могли привести к остановке сердца.

Share