Мартон Фучович — Роджер Федерер смотреть онлайн прямая трансляция турнира 28 февраля

Мартон Фучович - Роджер Федерер
Мартон Фучович — Роджер Федерер

Мартон Фучович — Роджер Федерер смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 28 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Мартон Фучович — Роджер Федерер

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

ATP Дубаи Когда начало турнира Мартон Фучович — Роджер Федерер 28-02-2019 в 18:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Мартон Фучович — Роджер Федерер онлайн, который состоится 28 февраля, в рамках ATP Дубаи, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Мартон Фучович — Роджер Федерер прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Мартон Фучович — Роджер Федерер. Прогноз на матч Атр Дубай (28.02.2018)

 

В четвертьфинале турнира АТР в Дубае Роджер Федерер встретится с Мартоном Фуксовичем. Поединок состоится 28 февраля. Какую ставку выбрать на этот матч? — читайте в нашем прогнозе.

Мартон Фучович
Фучович достаточно уверенно двигается по турнирной сетке. В первых двух раундах представитель Венгрии не оставил шансов Дамиру Джумхуру (6-1, 7-6) и Ян-Леннард Штруффу (6-4, 6-2).

Особо хорошо смотрелся Мартон в последней игре. Венгр полностью переиграл Штруффа в игре на задней линии и не оставил своему сопернику никаких шансов на успех. Показатели Фучовича на первой подаче были на уровне 72%, а на второй – 83%.

Роджер Федерер
Федерер пока не впечатляет своей игрой в Дубае. На классе Роджер проходит своих соперников, но все его победы пока были не совсем легкими. Кольшрайберу и Вердаско удалось выиграть по одному сету у «маестро», чем они еще раз доказали, что сейчас швейцарец находится далеко от своей оптимальной игровой формы.

По прогнозам букмекеров Роджер — безоговорочный фаворит этой встречи. Но так ли это на самом деле?

Статистика
В 2018-м на АО Федерер обыграл Фучовича в трех сетах. Это была единственная встреча между этими игроками.
В этом году на харде Фучович выиграл пять матчей, Федерер – девять.

Прогноз
В предыдущих матчах Федерер терял концентрацию и позволял соперникам выиграть у него сет. Вряд ли в матче против Фучовича мы увидим другого Роджера. Все-таки возраст дает о себе знать и из-за этого он допускает слишком много ошибок.

Мартон сейчас ни в чем не уступает Кольшрайберу и Вердаско, поэтому может оказать сопротивление фавориту. Мы считаем, что это у него получится. В связи с этим предлагаем прогноз на верховой поединок.

Share