Манчестер Юнайтед – Саутгемптон смотреть онлайн прямая трансляция матча 2 марта

Манчестер Юнайтед – Саутгемптон
Манчестер Юнайтед – Саутгемптон

Манчестер Юнайтед – Саутгемптон смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 2 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Манчестер Юнайтед – Саутгемптон онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

Премьер-лига. Чемпионат Англии 27 тур. Когда начало матча Манчестер Юнайтед – Саутгемптон 02-03-2019 в 17:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Манчестер Юнайтед – Саутгемптон онлайн, который состоится 2 марта, в рамках Чемпионата Англии 27 тур, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Манчестер Юнайтед – Саутгемптон прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

 

Манчестер Юнайтед – Саутгемптон. Прогноз на матч английской Премьер-лиги (02.03.2019)


«Манчестер Юнайтед» – «Саутгемптон»: кто выиграет матч?

2 марта на «Олд Траффорд» «Манчестер Юнайтед» попробует продолжить свой победный ход в поединке с «Саутгемптоном». Мы оценили состояние команд и сделали свой прогноз.
Манчестер Юн
Несмотря на серьезные кадровые потери, «Манчестер Юнайтед» в прошлом туре одержал очень важную в турнирном плане победу над «Кристал Пэлас» на выезде со счетом 3:1. В матче со «стекольщиками» свое мастерство продемонстрировал Ромелу Лукаку, отметившийся дублем. В своем прогнозе мы предлагали поставить на «красных дьяволов».

В турнирном плане подопечным Уле Гуннара Сульшера удалось сохранить отставание от четвертого всего в один балл, а от «Тоттенхэма» они отстают на пять пунктов.

В родных стенах «Манчестер Юнайтед» играет в чемпионате вполне успешно. Пока что в нынешнем сезоне в АПЛ «красные дьяволы» уступили только «Тоттенхэму» (0:3).

Лазарет у МЮ переполнен. Неманья Матич, Джесси Лингард, Андер Эррера, Хуан Мата, Луис Антонио Валенсия и Маттео Дармиан находятся в лазарете. Под вопросом на игру Фил Джонс и Антони Марсьяль.

Share