14 Мая 2022, 17:06 | Культура

Невеста Бритни Спирс и история с брачным контрактом.

Сэм Асгари – профессиональный бодибилдер, модель и актер. Публике, впрочем, он больше известен как жених Бритни Спирс. Разница в 12 лет ничуть не мешает этой паре. Более того, поклонники Бритни были просто в восторге от того, как 28-летний красавчик стойко держал сторону своей 40-летней возлюбленной во всех ссорах и скандалах. Именно Асгари был главной опорой Спирса в разборках с опекуном. Но последние новости заставляют задуматься о подлинных мотивах такого поведения мужчины.Скандальная певица и симпатяга-бодибилдер встречаются уже практически пять лет. За эти годы публика привыкла воспринимать Сэма как своеобразного ангела-хранителя Бритни. Именно на плечи Асгари то и дело рыдала певица после неудачных судебных слушаний. И именно с Сэмом она решила остаться после того, как злобный отец-опекун Бритни остался не у дел, информирует Ukr.Media.

Когда суд Лос-Анджелеса наконец-то освободил Спирс от власти горе-папы, женщина призналась прессе. : без помощи любимого у нее ничего бы не получилось Действительно, казалось, что Бритни вытащила наконец в судьбе счастливый билет. Любимая, свободная и счастливая: фанаты искренне радовались певице!

Максимальная скорость

Некоторые из поклонников, впрочем, до последнего подозревали, что Асгари не так уж прост. Действительно, Бритни уже через пару дней после освобождения от опеки объявила о скором браке с Сэмом. А еще через неделю-другую выяснилось, что певица беременна. Фанаты хмурились: скорость развития событий вокруг Бритни внушала опасения.

Впрочем, в чем-то Спирс из Асгари можно было понять. Бритни неоднократно говорила, что все пять лет отношений с Сэмом мечтала о браке и ребенке. Поклонники уже успокоились. Обретя свободу, певица бросилась прежде исполнять давние мечты, понятна ситуация. Но тут всплыли интересные детали о брачном контракте пары!

Немалые деньги!

Вдруг откуда не возьмись появилась информация, что на строгом контракте настаивает именно Сэм, не Бритни! Парень выдвинул достаточно жесткие условия для будущего супружеского союза. Так, например, стало известно, что в случае развода Асгари планирует получить по 5 миллионов долларов за каждый прожитый в браке год!

В случае же появления на свет детей, Сэм серьезно рассчитывает оставить их после расставания у себя. И, разумеется, получать ежегодно еще по 5 миллионов долларов на ребенка в качестве алиментов. Ничего себе требования, не правда ли? Все продумано, все просчитано! Но не вкладывается ли эта схема в историю о великой и чистой любви. Ранее Асгари не подавал ни одного повода для опасений публики. Даже пронзительные папарацци качали головами: парень все 5 лет отношений был верен любимому. Ноль скандалов, ноль слухов, компрометирующих честь пары. И здесь такой номер! Дело даже не в деньгах, их-то Спирсу никогда не было жалко. Но какое унижение!

Что ж, хочется верить, что рассказы о детально продуманном брачном контракте Сэма — еще одна ложь от обиженных опекунов Бритни. Спирс однозначно заслуживает наконец-то обрести семейное счастье. И мы надеемся, что Асгари действительно окажется для певицы тем же!

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email