Лестер – Брайтон смотреть онлайн прямая трансляция матча 26 февраля

Лестер – Брайтон
Лестер – Брайтон

Лестер – Брайтон смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 26 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Лестер – Брайтон онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

Чемпионат Англии по футболу, 28 тур Когда начало матча Лестер – Брайтон 26-02-2019 в 22:45 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Лестер – Брайтон онлайн, который состоится 26 февраля, в рамках Чемпионата Англии по футболу, 28 тур. Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Кардифф Сити – Эвертон прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Лестер – Брайтон. Прогноз на матч английской Премьер-лиги (26.02.2019)

Во вторник 26 февраля «Лестер» дома постарается прервать шестиматчевую безвыигрышную серию в АПЛ в поединке с «Брайтоном», который не выигрывает столько же. Предлагаем наш прогноз на эту встречу.

Лестер

«Лестер» неплохо начинал этот сезон. «Лисы» долгое время претендовали на место в еврокубках, а также периодически добивались неплохих результатов. Однако терпение у руководства клуба оказалось ограниченным.

После пяти матчей без побед в Премьер-лиге, разгромное поражение от «Кристал Пэласа» (1:4) на своем поле стало тем фактором, который в верхушке клуба прогнозируемо терпеть не стали, отправив в отставку Клода Пюэля.

Начался столь неудачный для «лисов» период поражением в Кубке Англии от «Ньюпорта» (1:2). Далее были проигрыши от «Саутгемптона» (1:2), «Вулверхэмптона» (3:4), ничья с «Ливерпулем» (1:1), фиаско от МЮ (0:1), «Тоттенхэма» (1:3) и «Кристал Пэласа» (1:4).

Таким образом, отчасти Клод Пюэль мог бы сетовать на календарь. Однако поражение от «орлов» в минувшем туре иначе как полнейшим провалом не назовешь. После него «Лестер» остался на 12-й строчке.

Из основных игроков травмирован в «лисов» только Оллбрайтон. Однако под вопросом на поединок также Бен Чилвелл.

Брайтон
«Брайтон» в Премьер-лиге опускается все ниже и ниже. Зона вылета, которая раньше казалась в километрах от команды Криса Хьютона, сейчас находится всего в трех очках. Однако назвать «Брайтон» претендентом на вылет на самом деле сложно. Ни один из шести последних матчей в Премьер-лиге «чайки» не проиграли с разгромным счетом, а в Кубке Англии они и вовсе вышли в четвертьфинал.

Поражения команде Криса Хьютона в последних шести матчах нанесли «Ливерпуль» (1:0), «Манчестер Юнайтед» (2:1), «Фулхэм» (2:4) и «Бернли» (1:3). Вничью же «Брайтон» сыграл с «Уотфордом» (0:0) и «Вест Хэмом» (2:2).

Однозначным провалом со всего этого перечня точно можно назвать поражение от «Бернли». Лучше «чайки» могли сыграть в домашнем матче с «Уотфордом» (0:0) и гостевом с «Фулхэмом» (2:4). Печальней всего выглядит место «Брайтона» в турнирной таблице, к которому команду привела длительная серия без побед. Подопечные Хьютона уже 16-е, хотя ранее они опережали группу, борющуюся за выживание на шесть-семь очков.

Подходит к этому матчу «Брайтон» с некоторыми проблемами с составом. Точно не сыграют против «лисов» нападающие Юрген Локадия и дисквалифицированный Флорин Андоне. Под вопросом также участие в поединке Льюиса Данка, Леона Балогуна, Соли Марча и Хосе Искьердо.

Статистика и личные встречи
Безвыигрышная серия «Лестера» достигла семи официальных встреч.
Шесть из этих семи встреч «лисы» проиграли.
Не забил «Лестер» лишь в одном из восьми предыдущих официальных матчей.
Безвыигрышная серия «Брайтона» в АПЛ равна шести поединкам.
На выезде «чайки» выиграли только 2 из 26 минувших матчей в Премьер-лиге.
Только в двух из девяти предыдущих поединков на выезде «Брайтон» не смог забить.
В очном поединке «Брайтон» не может обыграть «Лестер» уже три встречи подряд. В прошлом сезоне «чайки» дважды проиграли «лисам» по 0:2, а в этом дома сыграли с ними вничью (1:1).
Ставка «тотал меньше 2.5» сыграла в пяти из семи последних очных матчей.

Прогноз
Без сомнений, этот матч обещает быть очень упорным. «Лестер» постарается реабилитироваться перед болельщиками за унизительное фиаско, а «Брайтону» срочно нужно спасаться в чемпионате.

Важным здесь будет фактор домашнего поля. «Брайтон» на выезде в Премьер-лиге проиграл четыре из пяти последних встреч, а выиграл только два из 26 предыдущих гостевых матчей за два сезона. К тому же встряска на тренерском мостике может позитивно отобразиться на игре хозяев.

Share