Куньлунь — Химик смотреть онлайн прямая трансляция матча 17 февраля

Куньлунь - Химик
Куньлунь — Химик

Куньлунь — Химик смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 17 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Куньлунь — Химик онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Хоккей спорт»

Чемпионат ВХЛ. Когда начало матча Куньлунь — Химик 17-02-2019 в 10:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Куньлунь — Химик онлайн, который состоится 17  февраля, в рамках Чемпионата ВХЛ, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Куньлунь — Химик прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Куньлунь — Химик. Прогноз на матч ВХЛ (17.02.2019)

«Куньлунь» с большим желанием играет в последних встречах, но это далеко не всегда помогает цепляться за очки. «Химик» уже гарантировал себе место в плей-офф, но сейчас команда далеко от своей лучшей игры. Наш прогноз.
Хэйлуцзян
Подопечные Александра Баркова пытаются уйти с последней позиции в ВХЛ. Для этого нужно в завершающих матчах регулярки набрать хотя бы какие-то очки. Сейчас коллектив из Пекина отстает от «Ермака», который идет на 28-й позиции на два балла.

«Куньлунь» проиграл последний матч «Ценг Тоу» (0:3). Большое количество штрафов мешает команде действовать без спадов на протяжении всех 60 минут игрового времени.

Химик
Коллектив из Воскресенска расположился на седьмой позиции ВХЛ. Команда должна зацепиться за Топ-8 регулярки, чтобы в матчах плей-офф начинать серию с домашних матчей. Подопечные Виктора Козлова проиграли последний матч «Ценг Тоу» (1:2 Б).

«Химик» очень надежен в обороне, но в позиционной атаке у команды далеко не всегда получается действовать разнообразно.

Статистика и личные встречи
Один раз в этом сезоне встречались команды. «Химик» победил (9:2)
«Куньлунь» выиграл 3 из 10 последних домашних матчей
«Химик» победил в 4 из 10 последних выездных встречах

Прогноз
Мы считаем, что потребуется время «Куньлунь», чтобы после определенной паузы показать свой лучший хоккей. Ожидаем, что в стартовой двадцатиминутке команды не будут делать ставку на атакующую игру. По нашему мнению, в первом периоде нет особых предпосылок к результативному хоккею.

Share