Кудла — Беранкис смотреть онлайн прямая трансляция турнира 27 февраля

Кудла - Беранкис
Кудла — Беранкис

Кудла — Беранкис смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 27 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Кудла — Беранкис

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

ATP Дубаи Когда начало турнира Кудла — Беранкис 27-02-2019 в 13:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Кудла — Беранкис онлайн, который состоится 27 февраля, в рамках ATP Дубаи, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Кудла — Беранкис прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Кудла — Беранкис. Прогноз на матч ATP Дубаи (27.02.2019)

Второй круг турнира в Дубае начнется 27 февраля, где одни из первых на корт выйдут Денис Кудла и Ричардас Беранкис. Кому из теннисистов удастся пройти дальше? — читайте в нашем прогнозе.

Денис Кудла
Американец сделал большой шаг вперед, ведь сумел прервать серию из четырех поражений, а произошло это в рамках турнира в Дубае.

Денис выходил на первый матч в качестве аутсайдера, но желание победить и характер помогли ему обыграть Маттео Берреттини. Прогноз на настоящую борьбу прошел, так как соперники сыграли три сета (2-6, 7-5, 7-5). Итальянец уверенно начал, но Кудла перехватил инициативу и отправил соперника отдыхать.

Ричардас Беранкис
Литовский теннисист продолжает удивлять стабильной игрой, ведь после удачного выступления в квалификации, он начал еще больше прибавлять. Напомним, что перед стартом основной сетки Ричардас обыграл Констана Лестьенна и Мирзу Башича.

В последней встрече Беранкис удивил всех, ведь сенсационно переиграл 15-ю ракетку мира Даниила Медведева в двух сетах (6-3, 6-3). Уроженец Вильнюса серьезно настроен на борьбу и вполне справедливо букмекеры отдали ему статус фаворита в противостоянии с американцем.

Статистика
Дважды между собой пересекались теннисисты, пока между ними ничья.
В предыдущей встрече Беранкис реализовал четыре из десяти брейкпоинтов.
С начала сезона Кудла провел на харде девять матчей из которых выиграл три.


Прогноз

Денис Кудла серьезно настроился на предыдущий матч и потратил немало сил, в то время как Ричардас Беранкис без особого сопротивления прошел непростого соперника, поэтому, на наш взгляд, прогноз на победу литовского теннисиста актуален сейчас как никогда.

Share