Команда Зеленского работает методами Геббельса

Команда Зеленського працює методами Геббельса

Медиаэксперт Татьяна Илюк назвала пять главных пропагандистских манипуляций в ролике кандидата в президенты Владимира Зеленского.

В последнем ролике кандидат в президенты Владимир Зеленский, вероятно, использовал несколько профессиональных методов пропагандиста, которые похожи на те, которыми пользовался в том числе Йозеф Геббельс, главный пропагандист Адольфа Гитлера во времена Второй мировой войны. Такие выводы можно сделать, если проанализировать мнение экспертов по поводу последних роликов кандидата в президенты.

Татьяна Илюк выделила несколько манипуляций, которые присутствуют в последнем ролике Зеленского:

1. ОБЕСЦЕНИВАНИЕ СОБЫТИЯ❗️ — перечисление всего маразма ситуации в начале ролика и анализы, и дебаты по поводу дебатов, и условия и т.д.

2. ПОДМЕНА СОДЕРЖАНИЯ и переноса акцентов❗️ — акценты на вопросе размещению сцены, деталей разделения стадиона и т.д. отвлекают от сути — формат дискуссии и ее регламент (об этом ни слова);

3. ДОВЕДЕНИЕ СИТУАЦИИ ДО АБСУРДА❗️ — говорит о все условия (которые выставлялись по его же инициативе), и переводит весь маразм ситуации на оппонента (перечень условий, и реноме типа «сейчас новые условия команды президента»).

4. Косвенное внушение и ДЕГУМАНИЗАЦИЯ ОППОНЕНТА❗️ — попытка утвердить в сознании зрителя месседж относительно опоннентів «Они хотят разделить..», «Они против свободного доступа любдей», «Они опять делят наших людей». В течение 1 мин. 20 сек. фраза звучит дважды, подчеркнутая интонацией — что это значит? Означает стремление утвердить в сознании образ оппонента, как такового, что раскалывает общество, и себя — белого и пушистого, который «за наших людей»;

5. ПОПЫТКА УТВЕДЖЕННЯ ЛИДЕРСКИХ ПОЗИЦИЙ❗️ — установка тональности и акценты типа «наши сторонники — все граждане Украины», «мы не будем менять наши условия», последнее слово — за ним и т.д.

Владимир Александрович (Владимир Зеленский), мы уже все поняли! Покатайтесь лучше на велосипеде, как Голобородько — не бойтесь, не убьют — Вы же не боитесь людей, правда?

Команда Зеленського працює методами Геббельса

Команда Зеленського працює методами Геббельса

А МЫ ХОТИМ ВАС УСЛЫШАТЬ!!

Команда Зеленського працює методами Геббельса

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленский уже несколько недель уклоняется от публичных дебатов со своим оппонентом Петром Порошенко, выставляя каждый раз новые условия проведения таких дебатов.

Напомним, согласно статье 62 Закона Украины «О выборах президента Украины», теледебаты являются обязательной составляющей избирательного процесса во время второго тура президентских выборов. Единственный случай, когда кандидат отказался от участия в дебатов имел место в 2010 году, когда кандидат в президенты Виктор Янукович не пришел на дебаты с кандидатом в президенты Юлией Тимошенко.

Share