Кей Нисикори — Бенуа Пэр смотреть онлайн прямая трансляция турнира

Кей Нисикори - Бенуа Пэр
Кей Нисикори — Бенуа Пэр

Кей Нисикори — Бенуа Пэр смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 26 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Кей Нисикори — Бенуа Пэр

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

АТР Дубай Когда начало турнира Кей Нисикори — Бенуа Пэр 25-02-2019 в 18:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Кей Нисикори — Бенуа Пэр онлайн, который состоится 25 февраля, в рамках АТР Дубай , Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Кей Нисикори — Бенуа Пэрпрямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

 

Кей Нисикори — Бенуа Пэр. Прогноз на матч АТР Дубай (26.02.2019)

В первом раунде турнира в Дубае Кей Нисикори встретится с Бенуа Пэром. Поединок состоится 26 февраля. Чем закончится это противостояние и какую ставку выбрать на этот матч? — читайте в нашем прогнозе.

Кеи Нисикори

Последний раз Нисикори выходил на корт десять дней назад, когда уступил в полуфинале Роттердама Стэну Вавринке (2-6, 6-4, 4-6). Несмотря на это поражение, стоит отметить уверенный старт японца в этом сезоне.

Кроме вышеуказанного финала японец может похвастаться выигранным турниром в Брисбене и четвертьфиналом на АО. Только Джоковичу и Вавринке удалось нанести поражение «шальному японцу» в этом году.

Бенуа Пэр
В последнее время Пэр все больше внимания уделяет собственной бороде и прическе. Но это плохо сказывается на его игре. Кроме четвертьфинала в Пуне он ничем особым не запомнился. Более того, в феврале француз выиграл только два матча – против Донского и Болелли. В остальных поединках Бенуа проиграл Томашу Бердыху, Вавринке и Давиду Гоффину.

В прошлом году в Дубае Пэр прошел только один раунд. Во втором он уступил Борне Чоричу.


Статистика и личные встречи

Между собой эти игроки сыграли семь матчей. Счет 5-2 в пользу Нисикори.
В прошлом году в Токио японец нанес поражение французу со счетом 7-5, 6-3.

Прогноз
Свои последние матчи против топ-игроков Пэр проигрывал с разгромным счетом. К примеру, Гоффину он уступил 2-6, 3-6, а Вавринке 6-7, 1-6. есть подозрение, что нечто подобное будет и в этой встрече. Вряд ли у Бенуа получится оказать сопротивление Нисикори. Конечно, если сам Кей не начнет валять дурака.

Предлагаем заиграть уверенную победу японца.

Share