15 января 2020, 10:43 | Культура

Актриса хочет проводить каждую секунду с ребенком.

< 3 января стало известно о том, что Камерон Диаз впервые стала мамой. Актриса сразу предупредила, что не будет делиться подробностями жизни малыша. Однако на днях инсайдеры сообщили некоторую информацию, информирует Ukr.Media.

Камерон Диаз уже более пяти лет не снимается в кино, не участвует в каких-либо других проектах и ​​почти не выходит в свет. По словам знаменитости, она устала от света софитов и папарацци и хочет сосредоточиться на личной жизни.

Актриса редко публикует фото в Инстаграмме, однако 3 января 47-летняя Камерон порадовала фолловеров новой публикацией, да еще какой! Она объявила, что стала мамой. «Мы счастливы и благодарны, что вступаем в новое десятилетие с заявлением о рождении нашей дочери, Реддикс Мэдден», – сообщили Камерон Диаз и ее муж Бенджи Мэдден.

< img class="aligncenter" src="/wp-content/uploads/2022/03/kameron-diaz-principovo-vidmovilasja-vid-poslug-njani-d994596.jpg" alt="Камерон Диаз принципиально отказалась от услуг няни"/>

Многие поклонники решили, что супруги нанимают, однако на днях стало известно, что Диаз планирует посвятить все себя воспитанию малышки и обойтись без посторонней помощи.

Камерон хочет проводить каждую секунду с ребенком. . Их близкие друзья очень лояльны, поэтому не удивительно, что они смогли хранить это в тайне. Напомним, Камерон и Бенджи поженились в 2015 году. С тех пор актриса пыталась забеременеть, и только в прошлом году ей удалось сделать это с помощью ЭКО.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email