31 августа 2022, 15:05 | Наука и техника

Стоит дешево, действует гарантированно и практически мгновенно.

Комари является бесплатным, и далеко не приятным, приложением к отдыху на природе. С завидным постоянством атакуют они и любителей вечерних прогулок. К сожалению, далеко не всегда наличие отпугивающих средств является стопроцентной гарантией того, что ни один «агрессор» не посягает на ваше драгоценное тело. Если комар все-таки укусил, не торопитесь расчесывать место, облегчение это точно не принесет, к тому же кожа еще и покраснеет. Спасительное средство существует! Стоит недорого, действует гарантированно и практически мгновенно, информирует Ukr.Media.

Спасением станет бесцветный лак для ногтей. Достаточно иметь его с собой на экстренный случай в сумочке или бардачке машины.

Чтобы избавиться от зуда, необходимо всего лишь «запечатать». место укуса и перекрыть доступ воздуха.

К сожалению, если вы уже успели разцарапать место укуса, оно стало кровоточить или сверху образовалась корочка, лак использовать не получится. Зато на обработанном сразу участке кожи зуд исчезнет в данный момент. Засохший лак практически не заметен, через время он просто отпадет или смоется после принятия душа. Больше подробностей в видео:

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email