5 Августа 2022, 17:02 | Наука и техника

Как восстановить сплющенные изделия с зимним внутри наполнителем.

При выборе подушки многие покупатели склоняются на сторону изделий с наполнением из холлофайбера, информирует Ukr.Media.

Это не удивительно — подобный материал отличается гипоаллергенностью и долговечностью. К тому же, производитель заявляет о долговечности наполнителя и подчеркивает, что он не нуждается в особом уходе. Основываясь на этой информации, многие хозяйки, не задумываясь, отправляют подушки с холлофайбером в стиральную машинку, когда приходит их время освежиться.

К сожалению, после нескольких стирок от пышных и мягких подушек не остается и следа — на их место приходят сплющенные изделия с зимним внутри наполнителем.

Чтобы подарить подушкам для сна вторую жизнь, придется прибегнуть к радикальным методам.

Для этого распорите подушку по шву из угла наперника. Большой разрез делать не стоит — достаточно 10-15 сантиметров, чтобы рука с наполнителем могла протиснуться внутрь. После этой нехитрой процедуры отправляйте наполнитель на его место и аккуратно зашейте наперник.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email