2 июня 2021, 13:36 | Эзотерика

Существуют разные приметы о том, что означает зуд рук.

Полезно знать, к чему чешется левая рука, чтобы человек мог понимать, что с ним после этого может произойти. Суеверные люди знают, что левая ладонь чешется в прибыль. Поэтому обычно говорят: "Левую руку чесать — вскоре деньги будешь считать", информирует Ukr.Media.

Значение приметы о том, что чешется рука

Чем сильнее чешется левая рука, тем больше ожидается прибыль. Речь может идти либо о неожиданной премии, либо о возвращении кем-то старому богу.

Чтобы усилить действие приметы, рекомендуется провести специальный ритуал. Зачесалась левая ладонь — взять в эту руку деньги. Не мелкие, а несколько купюр любого номинала.

Также можно прикоснуться левой рукой, что чешется, к правому карману на одежде. Считается, что сумма прибыли увеличится. Но есть и другое мнение: порой левая рука чешется до расходов.

Все приметы, связанные с левой рукой, относятся к сфере финансов. Вывод прост: чешется левая ладонь — вскоре придется считать деньги.

Сложнее понять, что придется с ними делать: получать или отдавать купюры.

Что ждать, если чешется правая рука

В Англии есть предрассудок о том, что если у вас чешется левая рука, то это до потери денег. В нашей стране считается, что если чешется левая рука, то это, наоборот, обещает большое богатство.

Правая рука чешется — человек будет с кем-то здороваться. Это значит, что близится приятная встреча. Потому что за руку обычно здороваются с кем-то близким.

Большое значение имеет тот факт, в какой день недели зачесалась правая ладонь:

В понедельник

Это до встречи со знакомым человеком.

Во вторник

В этот день существует шанс увидеться со старым другом.

В среду

Есть достаточно высока вероятность нового, приятного знакомства. В четверг

В этот день может произойти свидание.

В пятницу

Зуд руки предвещает любовную встречу.

В субботу

В этот день удастся встретиться с любимым человеком.

В воскресенье

Может состояться встреча с солидным или высокопоставленным человеком. Бионеогетики утверждают, что правая ладонь может чесаться, когда в организме накопилось много негатива. В такой ситуации следует прислушаться к сигналам своего организма, и найти возможность упустить эмоции наружу. Если причиной гнева или обиды стал человек, то самое время выразить ему свои чувства. Если такой возможности нет, то записать мысли на бумаге и сжечь его, отпуская отрицательную энергию.

Можно петь, танцевать, бить боксерскую грушу, посетить концерт или покричать в поле. Подойдет любым способом, предусматривающим высвобождение того, что накопилось внутри человека.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email