Йокерит — Спартак смотреть онлайн прямая трансляция матча 18 февраля

Йокерит - Спартак
Йокерит — Спартак

Йокерит — Спартак смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 18 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Йокерит — Спартак онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Хоккей спорт»

Чемпионат КХЛ. Когда начало матча Йокерит — Спартак 18-02-2019 в 19:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Йокерит — Спартак онлайн, который состоится 18  февраля, в рамках Чемпионата КХЛ, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Йокерит — Спартак прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Хоккей 1 покажет эту игру.

Йокерит — Спартак. Прогноз на матч КХЛ (18.02.2019)

В Хельсинки сойдутся «Йокерит» и «Спартак». В этом поединке тяжело предсказать результат, но мы постараемся это сделать в нашем прогнозе.
Йокерит
«Йокерит» существенно потерял позиции в турнирной таблице Запада. Возможно, у команды банально кончаются силы. Если финны еще около месяца назад располагались на третьей строке и имели преимущество в очках над «Локо», то теперь ярославцы опережают «джокеров» на девять баллов.

Подопечные Лаури Марьямяки ужасным образом провели выезд и проиграли сначала рижскому (1:3), а затем и столичному «Динамо» (3:5), а также крупно уступили СКА (2:5).


Спартак

У «Спартака», можно сказать, схожая ситуация. Красно-белые серьезно сдали в игре, из-за чего далеко упустили «Динамо», которое еще недавно находилось на шестой строчке. Теперь же это место занимает коллектив Алексея Жамнова. На своей арене москвичи сумели одержать викторию над «Сочи» (3:1), но проиграли с неприличным счётом бело-голубым (1:5), а потом всухую уступили СКА — 0:2.

Статистика и личные встречи
Последние два поединка на льду «Хартвалл-Арены» завершились в пользу финнов.
«Йокерит» добыл 61% у себя дома.


Прогноз

Как мы подчеркнули ранее, этот матч довольно сложен для прогнозирования. Однако если посмотреть внимательнее, то можно увидеть, что команды показывают примерно одинаковые результаты. У «Спартака» не получалось играть на льду финнов, а «Йокерит», в свою очередь, показывал качественный хоккей в родных стенах. Опираемся на это и делаем ставку на хозяев.

Share