Эванс — Изнер смотреть онлайн прямая трансляция турнира 23 февраля

Эванс - Изнер
Эванс — Изнер

Эванс — Изнер смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 23 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Циципас — Гоффен

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

ATP Делрэй-Бич Когда начало турнира Циципас — Гоффен 23-02-2019 в 23:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Циципас — Гоффен онлайн, который состоится 23 февраля, в рамках ATP Делрэй-Бич , Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Сеппи — Эванс прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

 

Эванс — Изнер. Прогноз на матч ATP Делрэй-Бич (23.02.2019)

Даниэл Эванс неожиданно оказался в полуфинале, правда он это заслужил. Джон Изнер является одним из главных фаворитов турнира и доказывает это на корте. Как закончится поединок, который пройдет 23 февраля? — читайте в нашем прогнозе.

Даниэль Эванс
Британец ставит перед собой задачу вернуться в первую сотню и прикладывает к этому очень много усилий. Турнир в Делрэй-Бич начался для Даниэла с квалификации, которую он успешно прошел, так как обыграл Доминика Кепфера и Дональда Янга.

Эванс не остановился на достигнутом и разобрался с Фрэнсисом Тиафо (3-6, 7-6, 7-5), Ллойдом Харрисом (6-0, 6-2) и Андреасом Сеппи (6-4, 6-4). Можно сказать, что 28-летний теннисист поймал кураж и явно нацелен на выход в финал.

Джон Изнер
После того, как турнир в Делрэй-Бич покинул Дель Потро, американец стал главным претендентом на трофей. Джон набрал невероятную форму, ведь сыплет эйсами всем подряд и обыгрывает свои оппонентов на одном дыхании.

Напомним, что Изнер прошел Петера Полански (6-3, 7-6), Лукаша Лацко (6-4, 6-3) и Адриана Маннарино (7-6, 6-4). Представитель США знает, чего хочет и целенаправленно идет к очередному трофею.

Статистика и личные встречи
С начала сезона Эванс провел на харде 16 матчей, из которых выиграл 14.
На турнире в Делрэй-Бич Изнер не отдал соперникам ни одного сета, хотя сыграл два тай-брейка.
За три предыдущих матча американец наколотил 65 эйсов, в то время как британец оформил семь точных подач на вылет.

Прогноз
Оба теннисиста находятся в хорошей форме и достаточно легко вышли в полуфинал, поэтому на наш взгляд, мы увидим равную игру, где без тай-брейка точно не обойдется. Конечно, Джон Изнер выступает в роли фаворита, но не стоит недооценивать мотивированного Даниэла Эванса.

Share