14 Мая 2022, 06:01 | В мире

Сборка вредоносных советов для парней.

В социальной сети "Реддити" обсудили, с кем женщины не будут встречаться ни при каких обстоятельствах. А мы собрали лучшие ответы девушек, которые вполне могут стать сборником вредных советов для парней, сообщает Ukr.Media.

"Если он жестоко обращается с животными и груб с людьми, над которыми имеет власть".

"У нас точно не будет второго свидания, если на первом парень будет грубить официантам. Если, конечно, не официанты начали.

"Не соблюдает правила гигиены. Это много говорит о человеке, если он не хочет даже следить за собой.

"Ребята, которые считают себя "альфа-самцами". Встречалась я с одним таким, не понимаю, чего я вообще от него ждала. Он был до смешного наглым, но я могла это терпеть, пока он не начинал проецировать на меня всю свою неуверенность. Он и правда понятия не имел, как очевидно было, что он просто пробует заполнить все то, что ему в себе не нравится. А когда я его бросила прямым текстом сказал мне: "нам просто нужен перерыв, я свяжусь с тобой через несколько месяцев".

"Когда парень называет себя & #34;папой". По типу "папа голоден". Из-за таких оборотов я плачу и смеюсь одновременно.

"Мой бывший называл себя "папой" во время любви, и мне нравилось. А тогда это слово все чаще стало появляться в нашей повседневной жизни. Например, когда мне было грустно, он обнимал меня и говорил что-то типа: "ну ладно-ладно, папа здесь, папа позаботится о тебе". Расстались мы вскоре после того, как он начал это делать. В такие моменты он был больше похож на какого-то маньяка, и мне это совсем не нравилось. Если от него неприятно пахнет и он не обладает элементарными правилами приличия. Давайте хотя бы из элементарных "пожалуйста" и "спасибо" начнем".

"Когда он поднимает тему любви еще до личной встречи. Чувак, давай, как-нибудь поспокойнее. Оставь эти разговоры для свидания.

"Ребята, жующие с открытым ртом. Некоторые девушки тоже так поступают, и это все равно мерзко. Извините меня за мою резкость, но однажды я очень долго фанатела от одного молодого человека, но всю любовь как рукой сняло, когда я увидела, что он жует как конь.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email