14 Мая 2022, 15:02 | В мире

Татуаж оказался ужасной идеей.

Жительница США пожаловалась, что осталась с ужасными бровями и испугала дочь после неудачной процедуры татуажа. C такой внешностью ей теперь стыдно выходить на улицу, сообщает Ukr.Media.

Кристал Вайнсток из Х'юстона заплатила за процедуру 340 долларов, но получила совсем не тот результат, который ожидала. Взглянув в зеркало, она чуть не зарыдала, увидев свои брови. Хотя еще 15 минут назад визажист уверяла ее, что нет причин для беспокойства.

" глазам, насколько это было ужасно, — вспоминает американка.

Более того, новая внешность Кристал испугала ее маленькую дочь. Чтобы как-нибудь исправить ситуацию, женщине придется ходить на сеансы по удалению пигмента, но на коррекцию может уйти до года. Кроме того, клиника, в которой могут помочь Вайнсток, находится в Калифорнии.

Однако специалист, узнавший ее историю, пообещал выполнить коррекцию бесплатно и даже организовал сбор средств, чтобы Кристал смогла покрыть дорожные расходы.

>

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email