Элина Свитолина — Белинда Бенчич смотреть онлайн прямая трансляция турнира 22 февраля

Элина Свитолина - Белинда Бенчич
Элина Свитолина — Белинда Бенчич

Элина Свитолина — Белинда Бенчич смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 22 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Элина Свитолина — Белинда Бенчич

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

WTA Дубаи  Когда начало турнира Элина Свитолина — Белинда Бенчич 22-02-2019 в 18:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Элина Свитолина — Белинда Бенчич онлайн, который состоится 22 февраля, в рамках WTA Дубаи , Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Элина Свитолина — Белинда Бенчич прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Элина Свитолина — Белинда Бенчич (22.02.2019)

22 февраля, во втором полуфинале турнира в Дубае Элина Свитолина встретится с Белиндой Бенчич. Какую ставку выбрать на этот поединок? — читайте в нашем прогнозе.
Элина Свитолина
Свитолина уверенно движется к защите своего прошлогоднего титула. Пока никто из соперниц не может оказать сопротивления украинке.

Вставить палки в колеса пыталась Карла Суарес-Наварро, но Элина достаточно быстро остудила пыл испанки. Под конец встречи Карла была деморализованной и выглядела расстроенной. Свитолина полностью переиграла представительницу Испании на задней линии и не оставила никаких шансов на позитивный исход (6-2, 6-3).

Белинда Бенчич
Бенчич повезло с сеткой, так как в первых двух раундах ей в соперницы выпали очень слабые теннисистки. Ни Штефане Фогеле, ни Люси Храдецка не сумела дать бой швейцарка. Ну а дальше настало время сенсаций.

Сначала Белинда удивила всех, обыграв в трех сетах Арину Соболенко (6-4, 2-6, 7-6). Ну а после этого представительница Швейцарии выбила из соревнований Симону Халеп (4-6, 6-4, 6-2). Бенчич заставила румынку ошибаться. За весь матч последняя наподавала 13 двойных ошибок.


Статистика и личные встречи

В 2014-м Бенчич на грунте обыграла Свитолину в трех сетах. Это была единственная встреча этих теннисисток.
На этом турнире Свитолина еще не проиграла ни одного сета.

Прогноз
Свитолина поймала кураж, поэтому вряд ли Бенчич удастся остановить ее. Швейцарка явно не дотягивает до уровня украинки. Обыграть кризисную Халеп — это одно, а справиться с набравшей ход Элиной совсем другое. Мы не верим в Белинду и считаем, что Свитолина снова уверенно выиграет встречу.

Share