Интер – Рапид смотреть онлайн прямая трансляция матча 21 февраля

Интер – Рапид
Интер – Рапид

Интер – Рапид онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 21 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Интер – Рапид онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

Лига Европы 1/16 финала. Когда начало матча Интер – Рапид 21-02-2019 в 23:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Интер – Рапид онлайн, который состоится 21  февраля, в рамках Лиги Европы 1/16, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Интер – Рапид прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Интер – Рапид. Прогноз и ставки на матч Лиги Европы (21.02.2019)

Дома «Рапид» проиграл «Интеру», чем практически лишил себя шансов на выход в 1/8 финала. Смогут ли австрийцы 21 февраля сотворить сенсацию? Ответит наш прогноз.

Интер М
До недавнего времени «Интер» был одним из трех самых стабильных клубов Серии А – команда Лучано Спалетти крепко держала в руках третье место и была уверена в завтрашнем дне. Однако, ситуация внезапно для «нерадзурри» изменилась – команда выдала ряд неубедительных поединков, в результате чего соперники подобрались на опасное расстояние.

После победы над «Рапидом» в Вене «нерадзурри» дома обыграли «Сампдорию» со счетом 2:1, но вновь игра команды была далека от идеальной. Продолжается сага с Мауро Икарди, который временно отстранен от должности капитана и не играет в последних встречах. Пока ситуация с аргентинским форвардом висит в воздухе, его обязанности в качестве «наконечника» взял на себя Лаутаро Мартинес.

Не сможет Спалетти рассчитывать только на Шиме Врсалько, остальные игроки здоровы и готовы играть.

Рапид Вена
«Рапид» выбрался чудесным образом из группы в Лиге Европы, но сходу попал на очень сильного соперника. Команда Дитмара Кюбауэра постаралась выложиться по-максимуму в домашней игре с «Интером», но ее усилий не хватило в итоге даже для ничьей. Теперь «зелено-белым» необходимо настраиваться на победу в Милане, но вряд ли всерьез даже сам Кюбауэр верит в такой исход.

Перед поездкой в Италию «Рапид» размялся на «Хартберге» в Кубке Австрии – «зелено-белые» добыли победу со счетом 5:2, которая вывела их в полуфинал турнира.

В лазарете остаются Ветон Бериша и Тамаш Санто.

Статистика и личные встречи
Только в одном из последних 15 домашних матчей «Интер» проиграл
Только в одном из последних 16 домашних матчей «Интер» пропускал более одного гола
Ни в одном из последних семи матчей «Интер» не забивал больше двух голов
Два их трех выездных матчей в Лиге Европы «Рапид» проиграл

Прогноз
«Интер» не показывает качественного футбола, но результат добывает в последних матчах стабильно. Первая встреча показала, что конкурировать с кризисным грандом «Рапид» пока не в состоянии, различие в классе нивелировать австрийцам просто нечем.

Дома от «нерадзурри» нет смысла ждать разгрома и голевой феерии, впереди команду Спалетти ждет тяжелая борьба на несколько фронтов, поэтому «Интер» наверняка постарается не форсировать и добудет минимальную победу.

Share