25 июня 2022, 15:04 | В мире

Хотелось бы увидеть этих собачек-счастливчиков, которые будут обитать в них.

"Cultural Property Structural Plan Co., Ltd" — это компания из Осаки (Япония), специализирующаяся на сохранении и ремонте зданий, представляющих культурную ценность, передает Ukr.Media.

Здесь работают эксперты в области традиционной архитектуры, использующие многовековые методы строительства святилищ, храмов и дворцов. Недавно компания объявила о старте нового проекта под названием "Inuden", который предполагает строительство эксклюзивной собачьей будки из высококачественных натуральных материалов с использованием тех же технологий, что и традиционная архитектура страны.

&#34 ;Inuden" делается из кипариса, имеет красивую изогнутую крышу, покрытую медными пластинами, а также гранитное основание.

Но собачий домик – это собачий домик, а потому не может не удивить баснословная цена в 150000 долларов, которую любителю собак придется выложить за такой товар. Что же делает будку настолько дорогой?

Оказывается, дело в эксклюзивности. "Cultural Property Structural Plan Co., Ltd" планируют выпускать всего лишь один домик в год. То есть далеко не каждый богатый, имеющий возможность поселить любимца в японском дворце, сможет себе это позволить. С 1 сентября фирма начнет принимать заказы на первый в мире «Inuden». Если заказов будет больше одного, то счастливчик, который сможет купить оригинальную будку, будет выбран с помощью жеребьевки.

srcroll=”no” =”https://www.youtube.com/embed/2I-LrHdi7YI” allowfullscreen=”allowfullscreen” mozallowfullscreen=”mozallowfullscreen” msallowfullscreen=”msallowfullscreen” oallowfullscreen=”oallowfullscreen”0 “450”>

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email