Гвидо Пелья — Жоао Соуза смотреть онлайн прямая трансляция турнира 19 февраля

Гвидо Пелья - Жоао Соуза
Гвидо Пелья — Жоао Соуза

Гвидо Пелья — Жоао Соуза смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 19 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Болелли — Пэронлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

АТР Рио-де-Жанейро. Когда начало турнира Болелли — Пэр 19-02-2019 в 15:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Болелли — Пэр онлайн, который состоится 19  февраля, в рамках АТР Рио-де-Жанейро, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Болелли — Пэр прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Гвидо Пелья — Жоао Соуза. Прогноз на матч АТР Рио-де-Жанейро (19.02.2019)

Отдохнув несколько дней, Гвидо Пелья приехал на свой третий грунтовый турнир в сезоне. В первом раунде соревнований в Рио-де-Жанейро ему предстоит встретиться с Жоао Соузой. Чего ждать от этой встречи? — читайте в нашем прогнозе.

Гвидо Пелья
Пелья отлично начал этот грунтовый сезон. На турнире в Кордобе он побывал в финале, а в Буэнос-Айресе дошел до полуфинала. На этих соревнованиях аргентинец обыграл Пабло Куэваса, Альберта Рамоса, Диего Шварцмана, Лео Майера и Хауме Муньяра. Благодаря этим результатам Гвидо занимает 46-е место в рейтинге АТР.

В прошлом году Пелья не лучшим образом выступил в Бразилии, где проиграл в первом раунде Гастао Элиашу.

Жоао Соуза
В 2018-м Соуза не ездил в Южную Америку, отдав предпочтение хардовым турнирам в Европе. В этом сезоне португалец все же решил начать подготовку к грунтовому сезону раньше. Правда, результаты пока не радуют.

В Буэнос-Айресе Жоао удалось пройти только один раунд. В 1/16 финала он оставил не у дел Хуана Игнасио Лондеро (6-3, 6-4). Но уже в следующем раунде Соуза уступил Пабло Куэвасу (4-6, 5-7).

Статистика и личные встречи

В этом году на АО Соуза обыграл Пелью в пяти сетах.
В прошлом году на Ролан Гарросе аргентинец нанес поражение португальцу в трех партиях.

Прогноз
Соуза славится своими нестабильными действиями. Португалец, вроде бы, неплохо действует на задней линии, но ошибки приводят к тому, что он проигрывает мячи в тех ситуациях, где должен был выигрывать. В предыдущем матче между этими игроками было сыграно максимальное количество сетов. Мы считаем, что нечто подобное будет и в этой встрече.

Share