13 Мая 2022, 08:06 | Мода и красота

В чем секрет его популярности? И чем он отличается от других пилингов?

-chomu-vid-ciyeyi-proceduri-bez-rozumu-vsi-zirki-5d0b007.jpg” alt=”Голливудский пилинг Джесснера — почему от этой процедуры без ума все звезды” />

Пилинг Джесснера — одна из наиболее популярных бьюти-процедур среди голливудских звезд. Пилинг Джесснера практически не оставляет никакого шанса несовершенствам – не зря его обожают многие голливудские звезды, информирует Ukr.Media.

Если вы хотите увлажнить кожу, выровнять ее цвет, избавиться от мелких морщин, а также снизить сальность кожи – спросите у своего косметолога, подходит ли вам пилинг Джесснера. Его рекомендуют и для молодой, и для зрелой кожи. Идеальным решением будет пройти сразу несколько процедур. Пилинг выполняют только осенью и зимой, в периоды низкой солнечной активности. Выполнять эту процедуру стоит, конечно же, не дома, а в кабинете косметолога, чтобы результат точно вас порадовал. Почему пилинг Джесснера популярен в Голливуде?

Пилинг оказывает омолаживающее, оздоровляющее и укрепляющее действие на кожу. Он уменьшает мимические морщинки, сужает поры, борется с акне и постакне, позволяет убрать рубцы и шрамы. Он отшелушивает только верхние слои дермы, при этом глубина воздействия контролируется косметологом. В составе пилинга коктейль из кислот – молочной, салициловой и гликолевой. Некоторые из них хорошо известны как эффективные средства в борьбе с кожными заболеваниями, а еще кислоты уменьшают проявление пигментных пятен.

О минусах

>В пилинге Джесснера неприятный спиртовой запах. Каждая девушка по-разному переносит эту процедуру – здесь все зависит от болевого порога и интенсивности проведения пилинга. Не забудьте предварительно посоветоваться со своим косметологом и обсудить с ним все возможные негативные нюансы. Как проходит процедура?

Вначале косметолог полностью очищает кожу пациента от косметики и загрязнений. Затем на кожу наносится коктейль из кислот, а после – состав фитиновой кислоты. Его не смывают 24 часа, чтобы он полностью усвоился. Кожа может покраснеть, и это нормальная реакция на процедуру.

Как ухаживать за кожей после пилинга?

В домашнем уходе после проведение пилинга следует придерживаться конкретных рекомендаций косметолога. Через 48 часов после процедуры кожа обезвоживается, отмирают старые клетки. Шелушение и эффект корки могут длиться до трех дней, а в ряде случаев и 7-9 дней. Результат процедуры виден через неделю.

В течение 5-6 дней нельзя наносить на лицо косметику, запрещено самостоятельно отдирать корочки и отшелушивать кожу. Умываться нужно осторожно, без резких движений. При выходе из дома не забывайте наносить солнцезащитный крем. На время проведения процедуры откажитесь от посещения солярия, бани и бассейна.

Еще одно преимущество пилинга Джесснера – с ним рекомендуют совмещать многие процедуры. К примеру, после пилинга делают мезотерапию и контурную пластику. Кроме того, курс пилингов рекомендуют пройти перед лазерной шлифовкой лица.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email