Гоффен — Симон смотреть онлайн прямая трансляция турнира 22 февраля

Гоффен - Симон
Гоффен — Симон

Гоффен — Симон смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 22 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Гоффен — Симон

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

ATP Марсель Когда начало турнираГоффен — Симон 22-02-2019 в 22:45 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Гоффен — Симон онлайн, который состоится 22 февраля, в рамках ATP Марсель , Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Гоффен — Симон прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

 

Гоффен — Симон. Прогноз на матч ATP Марсель (22.02.2019)

Давид Гоффен демонстрирует неплохой теннис, однако 22 февраля его ждет тяжелый поединок против Жиля Симона, который на домашней арене набрал отличную форму. Как закончится встреча? — читайте в нашем прогнозе.

Давид Гоффин
Перед стартом турнира в Марселе бельгиец проиграл три встречи, поэтому у него не было особого выбора, кроме победы. На старте соревнования 28-летний теннисист заметно нервничал, но каждый выигранный гейм прибавляв уверенности.

Напомним, что Гоффен разобрался в двух сетах с Бенуа Пэром (6-2, 6-3). Француз был разбит полностью, хотя перед тем показал достаточно неплохой теннис. Одним словом, 24-я ракетка мира нацелен и дальше двигаться в сторону финала.

Жиль Симон
Представитель Франции не без проблем движется по турнирной сетке соревнования в Марселе, ведь в каждом матче Жиль проиграл сет. Конечно, самое главное, что уроженец Ниццы побеждает, но на данный момент его игра далеко не оптимальна.

Симон провел две встречи, сначала обыграл соотечественника Антоана Хоана (5-7, 6-3, 6-3), а затем дал бой Петеру Гоевчику (4-6, 6-4, 6-2). Впереди тяжелое противостояние, правда 34-летний теннисист может рассчитывать на поддержку местной публики.

Статистика и личные встречи
Теннисисты пересекались четыре раза, пока между ними ничья.
С начала сезона Гоффен провел на харде семь матчей, из которых выиграл три.
На счету Симона 13 поединков и восемь побед.

Прогноз
На стороне Жиля Симона будет поддержка трибун, правда вряд ли французу это поможет, ведь его игра пока не вызывает доверия. Давид Гоффен показал, что готов наконец-то к серьезной борьбе и будет делать все возможное, чтобы пройти в полуфинал. По нашему мнению, следует сделать ставку на победу бельгийца, который, как ни крути, но лучше действует на корте, по крайней мере в Марселе.

Share