5 Августа 2022, 15:09 | Культура Украинская спортсменка пожаловалась на испанскую полицию.

>

Бронзовый призер Олимпийских игр и участница проекта «Танцы со звездами» Анна Ризадинова, которая сейчас проживает в Испании, рассказала в Instagram о своем очень неудачном дне. Утром, 2 августа, у ее сына Романа появилась высокая температура без других симптомов. К счастью, гимнастке удалось найти хорошего врача, сообщает Ukr.Media.

Позже Ризадинову ждала еще одна неприятность. Спортсменка сообщила, что стала жертвой ограбления. В ее авто воры разбили стекло и забрали документы и все вещи, купленные для новой арендованной квартиры.

"Оставила арендованный автомобиль на стоянке в людном городе. Многие автомобили ездят мимо. Когда я вернулась к автомобилю, я была шокирована. Стекло было выбито, украденный рюкзак со всеми документами, два чемодана и вещи, купленные в съемную квартиру. Было 6 пакетов с новыми вещами для квартиры. Наверное, работали настоящие профессионалы, потому что так быстро и так много вещей украсть….",- поделилась Анна.

Ризатдинова пожаловалась на испанскую полицию. По словам звезды, правоохранительные органы сразу же заявили, что вряд ли найдут злоумышленников. Гимнастка добавила, что когда вернулась на место преступления в надежде найти хотя бы паспорт, то увидела еще одну машину с разбитым стеклом.

"Я уехала в полицию, написала заявление. Меня сразу предупредили, что вряд ли полиция что-нибудь найдет. Что наиболее цинично, сегодня я приехала на место преступления в надежде, что найду хотя бы паспорт. И увидела машину, с таким же разбитым задним стеклом! Ужас! Выходит, что эти воры работают каждый день! И никто из местных властей не делает ничего! Сегодня не было ни одной полицейской машины в этом районе! Да, я себя успокаивала, что это только вещи. Главное, чтобы все были здоровы! Но все равно очень неприятная ситуация. Потом я уехала менять машину. Слава Богу, у меня была полная страховка и она покрыла все повреждения. Сегодня утром я была в Консульстве Украины, заполнила кучу документов. Теперь жду. После такого "удачного" дня я пришла домой и почувствовала температуру. Что будет дальше, не знаю…», — написала Анна.

src=”https://www. instagram.com/p/CgzVduQNq0M/embed/” allowfullscreen=”allowfullscreen” mozallowfullscreen=”mozallowfullscreen” msallowfullscreen=”msallowfullscreen” oallowfullscreen=”oallowfullscreen” webkitallowfulls >

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email