Генк – Славия смотреть онлайн прямая трансляция матча 21 февраля

Генк – Славия
Генк – Славия

Генк – Славия смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 21 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Генк – Славия онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

Лига Европы 1/16 финала. Когда начало матча Генк – Славия 21-02-2019 в 23:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Генк – Славия онлайн, который состоится 21  февраля, в рамках Лиги Европы 1/16, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Генк – Славия прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Генк – Славия. Прогноз и ставки на матч Лиги Европы (21.02.2019)

После нулевой ничьи в первом поединке, два лидера своих чемпионатов — «Генк» и «Славия», попробуют определить сильнейшего на «Люминус Арене». Предлагаем наш прогноз на этот матч.

Генк
Руководство «Генка» уже сейчас смело может заявить, что сезон с Филиппом Клеманом складывается успешно. «Генк» на восемь очков опережает ближайшего преследователя в чемпионате. Пускай даже на минувших выходных «шахтеры» проиграли в очном матче «Брюгге» (1:3).

Также команда Клемана вышла в 1/16 финала Лиги Европы, хотя надо признать, что соперники у бельгийцев были не самыми сильными. Так или иначе, дома «Генк» в ЛЕ не проигрывает уже 15 встреч. В текущем сезоне в квалификации, в частности, «сине-белые» победили на своем поле «Лех» (2:0) и разгромили «Брюндбю» (5:2). Ну, а на групповом турнире «Генк» обыграл «Мальме» (2:0), сыграл вничью с «Бешикташем» (1:1) и разгромил «Сарпсборг» (4:0).

Славия Прага
У «Славии» сезон тоже складывается хорошо. Пражский коллектив лидирует в Чемпионате Чехии, но с гораздо меньшим отрывом. Да и вот в Лиге Европы «лоскутным» удалось пройти в 1/16 финала, что является лучшим результатом клуба с 2008 года. За последние десять лет «Славия» трижды пробивалась в групповой этап турнира, но ни разу его не преодолевала.

Сейчас в компании «Зенита», «Бордо» и «Копенгагена» чехи стали вторыми. Правда, семь из десяти своих очков в группе «Славия» заработала дома. На выезде команда Трпишовского победила только «Копенгаген» (1:0), а проиграла «Зениту» (0:1) и «Бордо» (0:2).

Дисквалификацию отбывает Мишель Нгадо Нгаджу. Травмирован Ян Сикора.

Статистика и личные встречи
«Генк» не проигрывает дома в ЛЕ уже 15 поединков подряд.
«Славия» на выезде в Лиге Европы выиграла только два из девяти предыдущих матчей.
Во всех десяти минувших встречах «Славии» в Лиге Европы сыграла ставка «тотал меньше 2,5».

Прогноз
В целом, перед ответной встречей этих команд в Бельгии все выглядит так, будто у «Славии» очень мало шансов пробиться дальше. «Генк» не проигрывает дома в ЛЕ уже 15 матчей подряд, и за этот период на «Люминос Арене» «шахтеры» обыгрывали довольно сильных соперников. «Славия», напротив, построит игру от защиты, надеясь пройти дальше за счет выездного гола или серии пенальти.

Учитывая все предыдущие результаты чешского клуба в ЛЕ, их поединок с «Генком» вряд ли станет результативным. Однако победителем все же видятся бельгийцы.

Share