Филипп Кольшрайбер — Роджер Федерер смотреть онлайн прямая трансляция турнира 25 февраля

Филипп Кольшрайбер - Роджер Федерер
Филипп Кольшрайбер — Роджер Федерер

Филипп Кольшрайбер — Роджер Федерер смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 25 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Филипп Кольшрайбер — Роджер Федерер

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

АТР Дубай Когда начало турнира Филипп Кольшрайбер — Роджер Федерер 25-02-2019 в 18:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Филипп Кольшрайбер — Роджер Федерер онлайн, который состоится 25 февраля, в рамках АТР Дубай , Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Филипп Кольшрайбер — Роджер Федерер прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Филипп Кольшрайбер — Роджер Федерер. Прогноз на матч АТР Дубай (25.02.2019)

В первом раунде турнира в Дубае Роджеру Федереру предстоит сыграть против Филиппа Кольшрайбера. Встреча состоится 25 февраля. Чем закончится это противостояние и какую ставку выбрать на этот матч? — читайте в нашем прогнозе.

Филип Кольшрайбер

В начале сезона Кольшрайбер показывал неплохую игру и даже дошел до полуфинала турнира в Окленде. Правда, после вылета с АО в игре Филиппа начались проблемы. В результате этого он в двух последних матчах уступил Раду Алботу (4-6, 3-6) и Милошу Раоничу (6-7, 5-7).

Две недели назад Кольшрайбер демонстрировал не лучшую свою игру. Вряд ли за это время ему удалось кардинально ее улучшить.

В 2018-м Филипп вылетел во втором раунде этого турнира, уступив Стефаносу Цицыпасу.


Роджер Федерер

После вылета с АО Федерер участия в турнирах не брал. Швейцарцу уже 37 лет, поэтому он тщательно подходит к выбору соревнований. Из-за возраста швейцарец не может много играть, поэтому выбирает только самые топовые турниры.

Как правило, Роджер хорошо готов к соревнованиям такого типа и первые раунды проходит достаточно легко. К примеру, в Мельбурне Федерер выиграл первые три матча, не отдав ни одного сета соперникам.

Статистика и личные встречи
Между собой эти игроки сыграли 13 матчей. Все поединки выиграл Федерер.
В последних двух матчах Кольшрайбер не выиграл у Федерера ни одного сета.


Прогноз

Год назад Кольшрайбер дал бой Федереру и выиграл у него 11 геймов. Но вряд ли такая ситуация повторится в этом матче. Филипп провалил несколько последних поединков, поэтому вряд ли окажет сопротивление швейцарцу. Как правило, Роджер на старте соревнований пытается максимально быстро выиграть свои матчи. В связи с этим мы считаем, что поединок не затянется.

Share