«Это неуважение к народу и стране», — Порошенко о неявке Зеленского на дебаты 14 апреля. Полная версия событий на «Олимпийском» (Видео)

«Це неповага до народу і країни», — Порошенко про неявку Зеленського на дебати 14 квітня. Повна версія подій на «Олімпійському» (Відео)

Фото — сайт Президента Украины

«Мне не нравится, что избирательная кампания похожа на немое кино», — так сказал 14 апреля на НСК «Олимпийский» Президент Украины, подчеркнув, что его оппонент на президентских выборах Владимир Зеленский продолжает преховуватись от избирателей и не идет на дебаты.

14 апреля на дебаты на стадион, куда сам приглашал Петра Порошенко, Владимир Зеленский не пришел.

Петр Порошенко, который прибыл на стадион в 14 часов, в 14:14 был готов начать дебаты, и оппонента не было. Решили, что будут ждать прибытия Владимира Зеленского до 15 часов, а тем временем Петр Порошенко общался с прессой.

«И речь не идет о Порошенко — Порошенко стиснул бы зубы и стерпел… Это неуважение к народу и стране», — охарактеризовал поведение своего оппонента в избирательной кампании глава государства.

Он подчеркнул, что именно народу Украины, избирателям, крайне важно знать, как Владимир Зеленский как кандидат в президенты Украины собирается решать проблемы Украины и угрозы со стороны России. Однако, поскольку Владимир Зеленськи молчит и не выходит на дебаты, то Зеленский для избирателей Украины залишеється «котом в мешке», подчеркнул Порошенко.

«Судьба Украины в опасности», — подчеркнул Глава государства, отметив, что угроза военной агрессии России никуда не исчезла.

Петр Порошенко в очередной раз пригласил Владимира Зеленского на дебаты «завтра и послезавтра» на общеукраинских телеканалах и на обязательные перед вторым туром предусмотренные законом теледебаты на «Общественном» 19 апреля.

«Это не стрішно, приходите, Владимир Александрович», — в очередной раз обратился к Владимира Зеленского Петр Порошенко.

После того, как время ожидания истекло, а Зеленский так и не приехал, Порошенко на НСК «Олимпийский» еще продолжил общение с теми, кто пришел на дебаты, а это были тысячи украинцев.

Полная версия видео 5 канала.

Share