«Это была огромная ошибка», — ветеран АТО о крупнейший просчет штаба Зеленского

«Це була величезна помилка», — ветеран АТО про найбільший прорахунок штабу Зеленського

Владимир Зеленский. Фото — Радио Свобода

Идея видеообращением бросить вызов Петру Порошенко относительно дебатов и сдачи анализов была крупнейшим просчетом штаба Зеленского, потому что обернулась для Зеленского позором и обнаружила «главнейшие черты в личности» этого кандидата в Президенты Украины.

«Это была огромная ошибка», — написал на своей странице в Фейсбук блогер и ветеран АТО с позывным «Джон Смит», отметив, что сразиться с серьезным соперником, таким как Петр Порошенко, Владимиру Зеленскому никогда раньше не приходилось.

«И поэтому он не умеет оценивать слабые и сильные стороны оппонента, чтобы элементарно понимать, что простой блеф не сработает с таким оппонентом как Порошенко», — указал на просчеты штаба Зеленского ветеран АТО.

Читайте также: В штабе Зеленского заявили, что сдавать анализы специалистам VADA их кандидат не придет: «Уже сдавал»

Блогер отметил, что нежелание Владимира Зеленского сдать анализы в независимой клинике и антидопінговій организации привело к тому, что украинцы уверены, что Зеленскому есть что скрывать, раз он этого не делает.

Читайте также: Я пришел, тебя нет: Порошенко сегодня сдал повторные анализы, а Зеленский так и не появился в НСК «Олимпийский» (Видео)

Он также добавил, что и «побег» Владимира Зеленского от общения с избирателями также ярко характеризует Владимира Зеленского.

«Уже сейчас, еще до дебатов, мы выявили главные черты в личности кандидата… Именно такой президент у нас нужен нашему врагу», — резюмировал блогер-ветеран АТО.

«Це була величезна помилка», — ветеран АТО про найбільший прорахунок штабу Зеленського

Share