15 декабря 2016, 10:54 | В мире

Депутат рассказала, как относится к «няш-мяш».

Некоторое время назад экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская переехала жить в Москву. Теперь бывший работник правоохранительных органов депутат Госдумы и участвует в заседаниях. Пока Поклонская снимает квартиру и ждет, когда получит ключи от депутатского жилья. Она переехала в столицу вместе с семьей. Дочь Натальи Настя растет очень сообразительной девочкой. По словам представителя власти, наследница дает ей ценные советы. Даже на выборы 18 сентября девочка отправилась вместе с мамой. Крым. О Наталье заговорили даже в Японии, так как пресс-конференция с ее участием и произнесенными словами «няш-мяш» стала одним из самых популярных видео в Сети. Как призналась экс-прокурор Крыма, сначала она была недовольна, что ее персону громко обсуждают в Интернете. Позже дочь объяснила маме, что в таком прозвище нет никакого негативного умысла.

«Я воспринимаю это по-хорошему. Когда началось в интернете активное обсуждение, аниме, рисунки и прозвище это “няш-мяш”, я была расстроена, так меня все уже это немного раздражало. Прихожу вечером домой, у меня Анастасия, дочь, сидит и рисует меня и мужа. Эти же аниме. Я говорю: «Настя, а ты что делаешь?». «Мама, но ведь это так красиво, я тоже хочу, чтобы меня Няшей называли. Это по-детски. Это так по-хорошему. Я ни от чего не открещиваюсь. Конечно же, в восторге от этого не состою, – рассказала Наталья.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email