21 Сентября 2021, 08:32 | Бизнес

Героиня подошла к процессу продажи с юмором.

Что только не делают люди, чтобы избавиться от ненужного барахла! Организовывают гаражные распродажи, выкладывают на "ОЛХ", соседские чаты… Героиня этого материала подошла к процессу с юмором, информирует Ukr.Media.

Проект Trash Sells Trash (отброс продает отбросы) появился в конце прошлого года. Американка вдруг осознала, как много ненужного хлама за годы скопилось в ее доме. Организовывать традиционную для этих случаев гаражную распродажу было не вариант — карантин в самом разгаре. Поэтому девушка решила создать Facebook-группу, в которой она бы публиковала все "лоты".

Но как привлечь потенциальных клиентов? Ключ к продаже оказался в настроении.

Мотлох, который юмористка находила у себя в подвале и на чердаке, она фотографировала в самых неожиданных локациях, разыгрывая забавные сценки. Так, установка стерилизации баночек для детского питания превратилась в джакузи, а аквариумы и необходимое оборудование рекламировала. русалка.

< /p>

< /p>

А пытаясь продать свой ламинатор за 50 фунтов стерлингов, девушка устроила что-то, напоминающее кадр из фильмов ужасов или видеоинструкции, как пользоваться аппаратом. На фото девушка кричит, а из машинки выходят ее заламинированные руки.

Очень мощно. Используйте с осторожностью, — отметила юмористка.

< /p>

Меньше чем за год существования группы на нее подписалось почти полторы тысячи человек. Немного, но вполне достаточно, чтобы избавиться от скопившегося барахла. Когда юмористка что-то продает, она не удаляет пост — просто отмечает на нем Продан!" и оставляет, чтобы другие могли посмеяться.

< /p>

Кстати, посты девушки, которая даже не раскрывает свое имя, настолько смешны, что многие из участников группы уверены, что это все лишь шутка. Для таких юмористка оставила послание в описании страницы:

"Все действительно продается!".

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email