9 июня 2020, 08:45 | В мире

Девушка-подросток призналась маме в своей нетрадиционной ориентации.

Девушка-подросток в эфире TikTok показала, как сообщает маме, что она лесбиянка и реакция женщины не подкачала. Дочь выбрала средством каминг-аута капкейки с надписью, что и показала матери. Однако та еще больше удивила ее и всех зрителей, наблюдавших за важным событием в жизни тинейджера, сообщает Ukr.Media.

Екатерина-София Долс – старшеклассница из штата Северная Каролина. В конце мая она решила признаться маме в том, что у нее нетрадиционная ориентация. Девушка с матерью действительно близки, поэтому Екатерина-София искала наиболее щепетильный и личный способ каминг-аута.

Из-за того, что любимым хобби девочки-подростка было и остается приготовление сладостей, она выбрала приготовление капкейков как способ посвящения мамы в свою великую тайну. На них Екатерина-София написала «Мне нравятся девушки» (I like girls), а результат встречи матери с реальностью опубликовала в TikTok.

"Я подумала, что это будет довольно личный способ.

Однако, как можно заметить во второй половине ролика, женщина удивила свою дочь не меньше. Сразу после прочтения послания мама спокойно заявила, что «будто знала об этом». Потом мама обняла Екатерину-Софию.

А потом без стыда спросила, обольщают ли ее девушки. На что девушка ответила утвердительно.

Ролик просмотрели миллионы людей, а реакция комментаторов оказалась по-настоящему бесценной.

  • "Я действительно удивилась полученному позитиву. Многие говорили мне, что они хотели бы, чтобы их родители реагировали так же, как моя мама. И мне реально грустно знать, что есть подростки и взрослые люди, которые отдалились от своей семьи из-за этого. В комментариях к ролику и правда оказалось достаточно пользователей, которые по-доброму завидуют Екатерине-Софии. Они с полной уверенностью заявляют, что от своих родителей не ждут простой и положительной реакции, подобной той, что показала ее мать. Правда, автор ролика тоже наверняка не знала, чем ответит мама.

    • "Нравится, как она приняла это — знала. Моя мама никогда не сможет стать такой же. Тебе очень повезло быть счастливой с матерью, которая поддерживает тебя. Очень рада за тебя. Этот ролик сделал меня такой счастливой. Поздравляю! Нам нравятся поддерживающие родители, а она даже не стала раздувать по этому что-то.
    Please follow and like us:
    Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email