6 Августа 2022, 09:07 | Наука и техника

Любая ванна будет сиять чистотой.

Вы удивитесь, но даже та ванна, которая на первый взгляд кажется чистой, на самом деле таковой не является, информирует Ukr.Media.

Что уж говорить о тех инсталляциях, которые явно нуждаются в том, чтобы их привели в порядок.

Однако в этом деле нельзя действовать наугад — чтобы не испортить покрытие, для каждой ванны следует выбирать свое чистящее средство.

При этом преимущество лучше отдать натуральным щадящим средствам, чем агрессивной бытовой химии с полок магазина.

Да, для очистки чугунной ванны подойдет смесь, приготовленная из 2 частей уксуса, такого же количества соды и 1 части моющего геля.

Нанесите полученную массу на 20-30 минут на загрязненную по верхнюю, после чего потрите и смойте водой грязь вместе с остатками средства. Чистить стальную ванну рекомендуется нашатырем, чайная ложка которого добавлена ​​в стакан воды. Такой раствор нужно оставить на 10-15 минут, после чего смыть и вытереть досуха.

Наконец, для акриловой ванны подходит лимонная кислота. Достаточно наполнить емкость горячей водой и растворить в ней 50 г лимонки. Оставьте ванну наполненной на ночь, после чего спустите воду и ополосните ее.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email