11 августа 2020, 16:11 | Спорт

Пушистик ловко повторяет упражнения за девушками, даже такие сложные, как стойка у стены.

Преданная собака продемонстрировала свои невероятные гимнастические навыки, присоединившись к тренировке своей хозяйки в тренажерном зале, информирует Ukr.Media.

Тренажерный зал в Сан-Хосе, штат Калифорния (США) недавно принял в своих стенах необычного гостя — собачку по кличке Тесла (Tesla), которая приехала туда потренироваться вместе со своей хозяйкой Тими Костин (Timea Kosztin).

В замечательном видео можно увидеть, как миниатюрная австралийская овчарка изо всех сил пытается подражать своей хозяйке во время ее тренировки.

В ролике 7-летняя Тесла присоединяется к своей хозяйке и еще одной девушке, чтобы с ними вместе выполнить стойку на руках. Слушая команды хозяйки, животное выполняет те же движения, что и люди, идеально становясь на свои передние конечности, опираясь при этом задними на стену.

Отметим, что Тесла довольно часто присоединяется к своей хозяйке, когда та тренируется, этими моментами Тимми всегда пытается делиться в Instagram, где специально создала для своих собак аккаунт .

Из видео, которые есть на странице, можно понять, что собачка, как и ее хозяйка следит за фигурой.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email