11 апреля 2020, 19:00 | Бизнес

Закон бумеранга работает!

Верить или не верить в карму? Скептики, конечно, скажут «нет» и слушать об этом ничего не захотят. Но вот парадокс, все больше успешных и разносторонних мужчин и женщин по всему миру начинают интересоваться этим вопросом, консультируются с экстрасенсами, астрологами. Да, может быть, все-таки стоит немного разобраться в этом?

Закон бумеранга

Что же такое карма? Это причинно-следственная связь, согласно которой нанесенный вами моральный и физический вред возвращается вам, и вы получаете то, что сами создали, информирует Ukr.Media.

Психомагия на примере разных индивидуальных экспериментов пришла к выводу, что карма действительно существует. Мы столкнулись с тем, что люди, допуская в прошлом ситуации, в которых они сознательно поступали нехорошо (обманывали, использовали кого-то, воровали) в течение трех-пяти лет не достигали поставленных целей, даже если на это время они искренне готовы были вести честный бизнес. И все больше, они начинали сталкиваться с такими же проблемами. Да, закон бумеранга работает! Это, кстати, касается не только денег, но любовных отношений. Грубо говоря, аб'пользователи были «наказаны» за свои поступки в таких отношениях.

Три вида кармы

Карма бедности возникает из-за желания человека исключительно потреблять, не отдавая никакой ценности на замену. Если человек просто живет в свое удовольствие, не задумывается о благе других, не работает на благо других, не получает никакой положительной отдачи от людей, то он, грубо говоря, тратит свою карму богатства. И когда он будет исчерпан, человек попадает в ситуацию кармы бедности. То есть она очень многое взяла, но ничего не отдала или отдала слишком мало. Поэтому начинают возникать проблемы с деньгами и миром вообще.

Карма души – это то, что душа принесла с собой из прошлых воплощений. Это период от рождения до 8 лет. Бывает, что в раннем детстве ребенок сталкивается с большим количеством испытаний. Душа, воплотившись здесь, прорабатывает карму. Если в прошлых воплощениях вы находились в позиции потребителя, ничего не отдавали, не несли никакой радости, в этот мир вы приходите уже с кармой бедности и рано или поздно вам придется ее отработать, чтобы изменить ситуацию.

Карма рода – карма родителей, которые влияют на нас до условного совершеннолетия. Это период до 16-18 лет. Здесь ребенок прорабатывает опыт родителей. И при осознанном воспитании до достижения совершеннолетия полностью прорабатывается карма рода и дальше все зависит только от нас самих. Но при неправильном воспитании карма не прорабатывается. Если ребенок, например, позволяет себе воровать у родителей деньги, использовать их, манипулировать ими, это все ведет к приобретению кармы бедности. Зачастую у очень богатых семей бывают проблемы с детьми. Дети предпочитают потреблять родительский бюджет, при этом не нарабатывая в себе никаких знаний, умений и навыков, чтобы в будущем помогать окружающим. Это можно назвать «испытанием богатством», которое, соответственно, не было пройдено. Карма богатства будет истощаться, и своих потомков они уже, скорее всего, ничего не оставят.

Карма личности – наш индивидуальный путь, который начинается с сознательного возраста. Здесь все проще. Каждое ваше блага действие приносит вам, в итоге, вознаграждение в реальном мире. Чем больше вы отдаете, тем больше получаете. И если в вашей взрослой жизни вы не понимаете, почему у вас не получается добиться материального благополучия, необходимо возвращаться к карме рода, карме души (это уже сложнее) и прорабатывать эти моменты. Обработка – процесс болезненный и длительный. Необходимо возвращаться к ситуациям, в которых вам было больно или в которых вы делали кому-то больно. Пытаться прощать обидевших вас людей, ваших родных, через которые, возможно, ваше детство не было самым счастливым. Вспоминать ситуации, в которых вы были не правы, осознавать это. И весь этот опыт применять в повседневной жизни.

Следует помнить, что любую ситуацию с кармой можно изменить, совершая добрые поступки, принося пользу и радость.

Как преодолеть карму бедности

Многих, конечно, интересует вопрос о карме бедности. Как ее сломать, как преодолеть? Следует понимать, что карма бедности – это, как правило, ситуация, в которой вы потребляете больше, чем отдаете. Эгоизм, нежелание изменять к лучшему окружающий мир, фактический паразитизм — это и есть основная причина кармы бедности.

Возьмите листок бумаги и пропишите на нем действия, при которых вы отдаете этому миру какую-нибудь ценность. К примеру, рисуете картины, которые потом за небольшую стоимость продаете. Люди вам благодарны. Картины хороши, стоят недорого и при этом приносят счастье. Если вы, продав какую-либо услугу или товар, получаете искреннюю благодарность от человека, это свидетельствует о том, что вы нарабатываете карму богатства.

Когда клиенты довольны, они начинают рассказывать о вас другим и таким образом срабатывают эффекты сарафанного радио, на котором лучше всего и строится бизнес. Освободитесь от привычки думать, как бы что-нибудь достать и попробуйте подумать, как лучше отдать, пусть на первых порах это и не принесет вам большую прибыль.

Найдите мотивацию

Следует также помнить, что карму богатства, данную вам с рождения, можно и потерять. Множество примеров, когда дети, родившись в богатых семьях, не имеют мотивации приносить пользу обществу, они предпочитают потреблять. Следует иметь в виду, что карма богатства может быть направлена ​​как испытание. Все мы помним историю Будды. Он родился в богатой семье и впервые столкнувшись с ужасными реалиями внешнего мира, испытал глубокое потрясение и кардинально изменил свою жизнь. Тем самым он изменил и по-прежнему продолжает менять жизнь миллионов людей по всему миру. И также мы знаем, что многие, кто родился в бедных семьях, впоследствии становятся богатыми и известными людьми, но они живут осознанно, помогая окружающим, принося миру пользу.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email