7 Сентября 2022, 21:02 | Эзотерика

Следуя этим простым приметам, вы убережете себя от неудач и неудач.

Православные вспоминают в этот день святую мученицу Наталию и ее мужа Адриана. В народе 8 сентября называют Наталией Овсяницей и Андрияном Осенним. В этот день люди начинали косить овес и предупреждали: "на Наталью не выкосишь овес — намотаешься до слез". То есть в этот четверг ни в коем случае нельзя лениться, иначе в жизнь лопнут беды, информирует Ukr.Media.

Также прапрапрадеды замечали: “у сытой лошади восемь ног”. И пытались в этот день не оскорблять лошадей, а наоборот, напоить и накормить их вволю, чтобы они не болели и пережили зиму хорошо.

А вот людям переедать в этот четверг не стоит. В противном случае в будущем придется довольствоваться крошками. В этом были уверены наши предки.

Запрещено на Наталью кричать на кого-нибудь, особенно женам – на мужчин. По поверьям, в лучшем случае можно просто разрушить брак, в худшем — овдоветь.

Не рекомендуется 8 сентября также оскорблять детей (причем не только своих, но и, например, соседских — то есть тех, к кому есть доступ). Прапрапрабабушки предупреждали: если в этот день быть грубыми с невинными душами, то Наталья и Андриан нашлют изъян. То есть начнутся проблемы либо со здоровьем, либо с внешностью.

Народные приметы о погоде

Наши предки говорили: если в ночь на Наталию-Овсяницу стоят заморозки — зима будет ранней и суровой.

Также прапрапрадеды замечали: если туман вроде & #34;зацепился" за деревья — можно ожидать потепления.

Существовала в народе и такая погодная примета: если конь бывает копытом и принюхивается к воздуху — надвигается непогода.

Толкование снов по лунному календарю

Сны, увиденные в эту ночь, демонстрируют, каким ценностям мы придаем большее значение и где в этом плане есть перекос. Так, например, если в сновидениях этой ночью вы увидели роскошь, богатство (которого у вас нет), статус в обществе, о котором вы мечтаете, значит, на самом деле ваш духовный мир ущемлен. Нужно исправлять эту ситуацию.

Если в ночь со среды на четверг вам приснится море, океан, поле, песок — то, что невозможно постичь, это знак: в настоящее время вокруг вас происходят удивительные события. Если вы посмотрите на них внимательно, можете принять в них непосредственное и самое важное участие.

Если в ночь с 6 на 7 сентября вы увидите убегающего от вас стада диких животных, нужно быть готовым к ненужным хлопотам. Избежать их не удастся, поэтому нужно просто быть внимательными и осторожными.

Если в эту ночь вам приснятся ваши враги, которые делают вам больно (нравственно или физически), необходимо мысленно перевернуть ситуацию в свою пользу. Так вам удастся прокачать свои внутренние силы и не поддаться на провокации со стороны оппонентов.

Please follow and like us:
Pin Share
Бобруйская Ольга

от Бобруйская Ольга

Редактор ленты новостей Образование – бакалавр журналистики ЛНУ имени Ивана Франко (2021 год). Опыт работы в журналистике 4 года, с 2020 года работаю на сайте Подольськая правда

RSS
Follow by Email