Чорич — Басилашвили смотреть онлайн прямая трансляция турнира 28 февраля

Чорич - Басилашвили
Чорич — Басилашвили

Чорич — Басилашвили смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 28 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Чорич — Басилашвили

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

ATP Дубаи Когда начало турнира Чорич — Басилашвили 28-02-2019 в 19:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Чорич — Басилашвили онлайн, который состоится 28 февраля, в рамках ATP Дубаи, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Чорич — Басилашвили прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

 

Чорич — Басилашвили. Прогноз на матч ATP Дубай (28.02.2019)

Чорич проявил характер в нужный момент и заслуженно вышел в четвертьфинал. Басилашвили также провел ряд тяжелых поединков, однако выстоял. 28 февраля эти соперники разыграют путевку в полуфинал. Что из этого получится? — читайте в нашем прогнозе.

Борна Чорич
Хорват провел немного матчей в этом сезоне, поэтому пришла очередь заявить о себе, ведь на данный момент он занимает 13-ю строчку в общем рейтинге ATP, а самое гдавное есть шансы побороться за первую десятку.

На турнире в Дубае Борна разошелся не на шутку, так как разобрался с Иржи Веселым (7-5, 3-6, 7-6) и обыграл опытного чеха Томаша Бердыха (1-6, 6-1, 7-6). Победа в последнем прогнозе могла достатся любому, но уроженец Загреба сыграл надежно на тай-брейке.

Николоз Басилашвили
Представитель Грузии также зря не тратил время, а штамповал сенсации в рамках турнира в Дубае. Началось все с победы над мотивированным Кареном Хачановым (6-4, 6-1), что явно прибавили уверенности Николазу.

Во втором поединке Басилашвили выступил еще лучше и отправил отдыхать прошлогоднего победителя Роберто Баутисту-Агута (6-7, 6-4, 6-3). Как видим, 19-я ракетка мира на ходу и имеет хорошие шансы пройти дальше.

Статистика
Между собой теннисисты провели два личных поединка, пока между ними ничья.
Средний процент выигранных очков на первой подаче в Чорича составил 78%, а у Басилашвили — 83%.
В прошлом сезоне хорват дошел до четвертьфинала на турнире в Дубае.

Share