Боруссия Менхенгладбах – Вольфсбур смотреть онлайн прямая трансляция матча 23 февраля

Боруссия Менхенгладбах – Вольфсбур
Боруссия Менхенгладбах – Вольфсбур

Боруссия Менхенгладбах – Вольфсбур смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 23 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Боруссия Менхенгладбах – Вольфсбур

онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

Чемпионат Гемании 23 тур. Когда начало матча Боруссия Менхенгладбах – Вольфсбур 23-02-2019 в 17:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Боруссия Менхенгладбах – Вольфсбур онлайн, который состоится 23 февраля, в рамках Чемпионата Германии, 23 тур  Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Боруссия Менхенгладбах – Вольфсбур прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Боруссия Менхенгладбах – Вольфсбург. Прогноз на матч Бундеслиги (23.02.2019)

23 февраля «Боруссия»М сыграет на домашнем стадионе с «Вольфсбургом». Возобновят ли хозяева практику побед на своем поле? – вся информация в нашем прогнозе.

Боруссия М
В двух последних турах «Боруссия» набрала одно очко из шести возможных и сместилась на третью позицию. Сейчас в активе клуба-открытия 43 пункта, что уже на пять меньше, чем у «Баварии», обосновавшейся на втором месте. Лидер – одноклубник из Дортмунда ушел еще дальше. У четвертого «Лейпцига» — 41 балл.

Неделю назад «жеребята» сыграли вничью с «Айнтрахтом» (1:1). Денис Закария сравнял счет на 82-й минуте. В тот раз мы давали прогноз на нулевую фору Менхенгладбаха и получили возврат. Сегодня за хозяев не сыграет Ибраима Траоре (11;0). В следующем туре им играть в центральном поединке на «Альянц-Арене» с действующим чемпионом страны.

Вольфсбург
«Вольфсбург» набрал 35 очков и занял шестое место. В активе «волков» десять побед и пять ничьих, в пассиве – семь поражений. Соотношение забитых-пропущенных мячей – 35:30. В конце января бывший аутсайдер проиграл дважды подряд: «Шальке» и «Байеру», 1:2 и 0:3, соответственно.

В феврале команда Бруно Лаббадиа заработала семь баллов из девяти возможных. Она всухую обыграла «Герту» и «Майнц» (с нашей выигрышной ставкой), 1:0 и 3:0, а поединок с «Фрайбургом» превратился в футбольную перестрелку 3:3. Сегодня за гостей не сыграют Даниэль Гинчек (17;5) и Игнасио Камачо (6;0).

Статистика и личные встречи
«Боруссия» не выигрывала в двух последних матчах.
«Боруссия» одержала дома девять побед в десяти играх.
«Вольфсбург» не проигрывал в трех последних матчах.
Личная встреча первого круга в Вольфсбурге завершилась со счетом 2:2.


Прогноз

Несмотря на недавнее сокрушительное поражение, «Боруссия» остается мощным домашним клубом. «Вольфсбургу» пока сложно играть с клубами из топовой тройки. Ожидаем, что «жеребята» вырулят на путь побед.

Share