Бойцы ВСУ в ходе спецоперации на Донбассе обезвредили 8 боевиков вместе с враждебной позицией (Видео)

Бійці ЗСУ в ході спецоперації на Донбасі знешкодили 8 бойовиків разом із ворожою позицією (Відео)

Украинские военные в ответ на постоянные вражеские обстрелы на передовой Донбасса уничтожили позицию российских оккупантов вместе с боевиками.

Об этом сообщил в Фейсбук, выложив видео спецоперации, офицер ВСУ Anatoliy Shtefan.

По его данным, эту спецоперацию бойцы боевой группы «К-2» 54-й бригады ВСУ готовила долго и тщательно, поскольку украинские военные должны дать адекватный ответ на систематические вражеские обстрелы боевиками как позиций ВСУ, так и мирных жилых кварталов.

Читайте также: Опорный пункт выгорел дотла: бойцы 54-й бригады ВСУ уничтожили передовую позицию боевиков на Донбассе. Что такое К-2 и как работает (Фото, Видео)

В итоге украинские бойцы попали в цель, разгромив взводный опорный пункт российских оккупантов вместе с боевиками.

«Были нанесены точные удары по позициям оккупантов с корректировкой огня беспілотним летательным аппаратом», — пояснил меткость бойцов ВСУ украинский офицер.

Читайте также: «Блестящая операция»: бойцы ВСУ за 4 минуты добили российских оккупантов Донбасса (Видео)

По данным, которые подтвердила украинская разведка, вместе с вражеским опорным пунктом бойцы группы «К-2» 54-й бригады ВСУ обезвредили и 8 боевиков, три из которых ликвидированы, а 5 ранены.

Читайте также: Тройной реванш: момент уничтожения бойцами ВСУ боевиков и их грузовики с боеприпасами (Видео)

Офицер ВСУ Anatoliy Shtefan подчеркнул, что мирные местные жители в результате этого удара русских оккупантах не пострадали, потому что гражданских из этой местности боевики давно выгнали.

Share