4 Августа 2022, 14:01 | Спорт

У парня появился заметный рельеф, он стал лучше чувствовать себя и похудел.

Блогер показал, как в течение месяца сделал 15 000 отжиманий, разделив количество упражнений по четным и нечетным дням. В конце челленджа ютубер сильно подкачался, похудел на три килограмма и заметил улучшение настроения, сообщает Ukr.Media.

Ютубер с никнеймом Sergio Nee снял на видео, как изменилось его тело за месяц — в течение 30 дней блогер сделал 15 000 отжиманий. В начале ролика парень показал, как выглядел к началу челленджа — тело молодого человека подтянуто, но без видимого рельефа. В свете последних событий я совсем себя запустил. Я многовато сижу за компом, совсем перестал тренироваться и мое питание последние пол года состоит из бургеров и кучи печенья.

По нечетным дням Sergio Nee делал 500 отжиманий за короткий промежуток времени, по четным – растягивал упражнение на весь день. На другой день челленджа у парня начали болеть мышцы — грудь и руки. Ютубер поставил 16 будильников через каждый час, чтобы за один подход делать по 30 отжиманий. Первые 15 дней парень тренировался по такой схеме, а потом отказался от нее.

Проходя челлендж, блоггер ежедневно принимал холодный душ, чтобы возобновить регенерацию тканей — на седьмой день Sergio Nee больше не испытывал дискомфорта в мышцах. Если упражнения приедались, молодой человек начал добавлять в отжим элементы — например, делать отжим с поднятой ногой или дополнительно хлопать в ладони. часть упражнений на следующий день. К концу челленджа тренировки стали даваться проще, а настроение улучшилось. В результате Sergio Nee сбросил три килограмма и стал обладателем рельефного тела — мышцы рук, спины и пресса заметно увеличились.

Для того чтобы не пропускать занятия, ютубер нарисовал настенный календарь, где отмечал количество отжиманий. , "долги" и успешные тренировки.