Берреттини — Рублев смотреть онлайн прямая трансляция турнира 21 февраля

Берреттини - Рублев
Берреттини — Рублев

Берреттини — Рублев смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 21 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Берреттини — Рублев

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

ATP Марсель. Когда начало турнира Берреттини — Рублев 21-02-2019 в 14:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Берреттини — Рублев онлайн, который состоится 21  февраля, в рамках ATP Марсель, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Берреттини — Рублев прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Берреттини — Рублев. Прогнозна матч ATP Марсель (21.02.2019)

Маттео Берреттини и Андрей Рублев будут противостоять друг другу 21 февраля в рамках турнира в Марселе. Удастся ли итальянцу справиться с соперником? — ответ ищите в нашем прогнозе.

Маттео Беретини
Итальянец не перестает удивлять своей игрой на харде, хотя лучше чувствует себя на грунте. С другой стороны, современные теннисисты стараются демонстрировать универсальную игру на любом покрытии, к чему стремится и Маттео.

Турнир в Марселе начался с сенсационной победы над Жереми Шарди (7-6, 7-6). Француз боролся до конца, однако Берреттини в очередной раз показал, что готов к настоящей борьбе и недооценивать его не стоит.

Фрибет ₽1000 за установку приложения для Android или iOS

Андрей Рублев
Представитель России долгое время не мог найти своей игры, ведь только начинал набирать обороты, как его ждала очередная неудача. В этом сезоне 115-я ракетка мира запомнился разве что выступлением в Сиднее, где дошел до 1/8 финала.

Рублев приехал в Марсель с целю выйти на новый уровень, однако уже в первом матче его ждало настоящее испытание. Андрей противостоял Жо-Вильфриду Цонге, которому не хватило сил в концовке матча, так как 21-летний уроженец Москвы выглядел более свежим, поэтому и победил (2-6, 6-4, 6-2).

Статистика и личные встречи
Встречались теннисисты один раз в 2018 году, тогда Берреттини оказался сильнее.
В предыдущей встрече Маттео подал 16 эйсов, в то время как Андрей оформил шесть точных подач на вылет.
С начала сезона итальянец провел на харде десять матчей, из которых выиграл шесть.

Прогноз
Безусловно, Андрей Рублев сделает ставку на первую подачу, однако по первому матчу было заметно, что российский теннисист далек от оптимальной формы. Маттео Берреттини наоборот выглядел здорово и боролся до самого конца, что на наш взгляд, поможет итальянцу пройти дальше.

Share