Бернли – Тоттенхэм смотреть онлайн прямая трансляция матча 23 февраля

Бернли – Тоттенхэм
Бернли – Тоттенхэм

Бернли – Тоттенхэм смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 23 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Бернли – Тоттенхэм онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

Чемпионат Англии 27 тур. Когда начало матча Бернли – Тоттенхэм 23-02-2019 в 15:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Бернли – Тоттенхэм онлайн, который состоится 23 февраля, в рамках Чемпионата Англии, 27 тур  Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Бернли – Тоттенхэм прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Бернли – Тоттенхэм. Прогноз на матч английской Премьер-лиги (23.02.2019)

«Бернли» – «Тоттенхэм»: какой прогноз на матч?
Программа 27-го тура Английской Премьер-лиги продолжится в субботу 23 февраля поединком между «Бернли» и «Тоттенхэмом». Мы подготовили свой прогноз на этот многообещающий матч.
Бёрнли
«Бернли» подходит к дуэли с «Тоттенхэмом» в намного лучшей форме, чем это было перед первой встречей этих команд в текущем сезоне. «Бордовые» в Премьер-лиге не проигрывают уже семь поединков, что позволило команде Шона Дайча вырваться из зоны вылета и даже создать трехочковый гандикап.

Впрочем, один неудачный матч за этот отрезок у «бордовых» все-таки был. В Кубке Англии «Бернли» проиграл «Манчестер Сити» на выезде со счетом 0:5. Однако в чемпионате «Бернли» добился сразу нескольких неплохих результатов. Подопечные Дайча обыграли на выезде «Брайтон» (3:1), что удавалось ранее только топ-клубам, а также сыграли в гостях вничью с «Манчестер Юнайтед» (2:2) и «Уотфордом» (0:0).

Дома же «Бернли» за эти семь поединков обыграл «Вест Хэм» (2:0), «Фулхэм» (2:1) и сыграл вничью с «Саутгемптоном» (1:1).

С топ-клубами у «Бернли» в этом сезоне крайне неприятная статистика. Единственное очко «бордовые» в матчах с представителями топ-шесть заработали в недавней встрече с МЮ, проиграв все остальные шесть поединков. Дома «Бернли» уступил «красным дьяволам» 0:2, «Челси» 0:4 и «Ливерпулю» 1:3, но «Тоттенхэму» на выезде «бордовые» проиграли только 0:1.

Травмирован у «Бернли» по-прежнему Аарон Леннон. Кроме него под вопросом на матч Стивен Дефур.

Тоттенхэм
У «Тоттенхэма» тоже все отлично. «Шпоры» сполна воспользовались удобным календарем, подготовившим им четыре подряд домашних матча. Лондонский клуб выиграл все эти встречи.

После вылета из кубковых турниров, команда Маурисио Почеттино, несмотря на кадровые проблемы, обыграла «Уотфорд» (2:1), «Ньюкасл» (1:0) и «Лестер» (3:1) в Премьер-лиге, а в Лиге Чемпионов разгромила дома дортмундскую «Боруссию» (3:0). Команде удалось обойтись без Харри Кейна, который к матчу с «Бернли» как раз успел восстановиться.

На выезде в Премьер-лиге «Тоттенхэм» последний раз играл 20 января, выиграв 2:1 у «Фулхэма». Да и вообще гостевая форма «шпор» лучшая в Премьер-лиге, никто не заработал за пределами своей арены больше очков, чем «Тоттенхэм» на данный момент (33 очка). В последних четырех выездных матчах чемпионата подопечные Почеттино, кроме «Фулхэма», победили «Лестер» (2:0), а также разгромили «Эвертон» (6:2) и «Кардифф» (3:0).

Травмированные у «Тоттенхэма» по-прежнему есть, но после возвращения Уинкса и Кейна потери «шпор» выглядят не такими значительными. Из основных игроков Маурисио Почеттино не может рассчитывать только на Делле Алли. Защитник Дэнни Роуз под вопросом.


Статистика и личные встречи

«Бернли» не проигрывает в АПЛ уже семь матчей подряд.
Дома «Бернли» проиграл только один из шести предыдущих официальных поединков.
«Тоттенхэм» победил во всех четырех последних официальных встречах.
На выезде в Премьер-лиге «Тоттенхэм» выиграл девять из десяти предыдущих матчей.
В шести из них сыграла ставка «тотал больше 2,5».
«Тоттенхэм» обыграл «Бернли» в четырех из пяти последних очных поединков. В прошлом сезоне на «Терф Муре» «шпоры» выиграли (3:0), а в этом дома победили (1:0).


Прогноз

Оба клуба подходят к этому матчу в хорошей форме, и оба отлично отдохнули. У «Бернли» было 14 дней на подготовку к поединку, а у «Тоттенхэма» — десять. Несмотря на неожиданную ничью на «Олд Траффорд», записывать «Бернли» в фавориты этой встречи сложно. Слишком хорошо «шпоры» играют в гостях в АПЛ.

Маловероятно, что «Тоттенхэм» добьется здесь победы большей, нежели в один гол, но в пользу гостей свидетельствует как их гостевая форма, так и статистика личных встреч с «Бернли».

Share