Беранкис — Медведев смотреть онлайн прямая трансляция турнира 26 февраля

Беранкис - Медведев
Беранкис — Медведев

Беранкис — Медведев смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 26 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Беранкис — Медведев

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

АТР Дубай Когда начало турнира Беранкис — Медведев 26-02-2019 в 13:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Беранкис — Медведев онлайн, который состоится 26 февраля, в рамках АТР Дубай , Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Беранкис — Медведев прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

 

Беранкис — Медведев. Прогноз на матч ATP Дубай (26.02.2019)

Ричардас Беранкис неплохо проявил себя во время квалификации, однако 26 февраля ему придется встретиться с Даниилом Медведевым, который в этом сезоне удивляет качественным теннисом. Затянется ли встреча? — читайте в нашем прогнозе.

Рикардас Беранкис
Литовский теннисист на хорошем уровне провел турнир в Дохе, однако Открытый чемпионат Австралии был провален полностью, что заставило Ричардаса внести коррективы в свою игру и это принесло результат.

Беранкис стал победителем Челленджера в Ренне, где в финальном противостоянии взял верх над Антоаном Хоаном (6-4, 6-2). В течение всего соревнования представитель Литвы не проиграл ни одного сета, поэтому вполне заслуженно добыл трофей.

В Дубае 113-я ракетка мира обыграл Константа Лестьенна (6-3, 3-6, 6-2) и Мирзу Башича (7-6, 6-4), правда в рамках квалификации.

Даниил Медведев
Российский теннисист начал удивлять хорошей игрой уже с первого матча нового сезона, так как ему удалось сыграть в финале соревнования в Брисбене, но трофей достался Кею Нисикори. Эта неудача не остановила Даниила и уже после мэйджора в Мельбурне он стал обладателем титула в Софии.

Великолепная игра на первой подаче и на задней линии делает 15-ю ракетку мира опасным оппонентом, который по стилю игры не подходит многим соперникам.

Перед соревнованием в Дубае Медведев дошел до полуфинала в Роттердаме, где уступил французу Гаэлю Монфису (4-6, 6-3, 6-4).

Статистика и личные встречи
Дважды соперники пересекались между собой, пока Беранкис не побеждал.
С начала сезона Медведев провел на харде 17 матчей, из которых выиграл 14.
На счету Ричардаса 12 поединков и восемь побед.

Прогноз
На корте сойдутся два теннисиста, которые в этом сезоне добивались уже неплохих результатов и понимают чего они хотят, поэтому мы предполагаем, что матч не закончится быстро, тем более в двух личных поединках наблюдалась борьба. Одним словом, наша ставка будет сделана с акцентом на тотал больше.

Share