Белозерская о выборах Президента Украины: «Пусть руководит под неусыпным контролем и общественным давлением»

Білозерська про вибори Президента України: «Хай керує під невсипущим контролем і громадським тиском»

Елена Белозерская. Фото — Фейсбук

Гражданское общество в Украине должен вырастить в себе новых лидеров, из которых потом выберет главу государства, что выиграет войну с Россией. И вырастить такого лидера Украине нужно в ближайшие 5 лет.

Об этом написала на своей странице в Фейсбук журналист, доброволец АТО в 2014 году, а ныне — офицер ВСУ Елена Белозерская.

Она отметила, что рост такого лидера в ближайшие 5 лет в Украине возможно при условии президентства Петра Порошенко.

Боец ВСУ с передовой Донбасса подчеркнула большие заслуги Президента Украины Петра Порошенко во внешней политике Украины за прошедшие 5 лет и проблемы во внутренней.

Читайте также: Белозерская о выборах Президента Украины: «Теперь надо сжать зубы и выбрать»(Блог)

«Надеюсь, выводы он сделал», — написала о Порошенко Белозерская.

Читайте также: «Точно не Порошенко они хотели видеть во втором туре», — Президент Украины назвал свои задачи на ближайший 21 день (Видео)

Теперь, убеждена командир огневого взвода САУ у ВСУ Елена Белозерская, во втором туре выборов украинцы ради возможности строить демократическую Украину должны избрать на второй срок Петра Порошенко.

«Теперь надо… избрать его на второй срок. И пусть руководит — под неусыпным контролем и общественным давлением «партии Майдана». И вырастить, наконец, за эти 5 лет новые лица, с которыми мы, наконец, выиграем и закончим эту войну», — резюмировала Елена Белозерская.

Читайте также: Порошенко впервые назвал должность и подразделение своего сына в АТО: «Он пошел сам в военкомат, не говоря мне ничего» (Видео)

Share