Байер – Краснодар смотреть онлайн прямая трансляция матча 21 февраля

Байер – Краснодар
Байер – Краснодар

Байер – Краснодар смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 21 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Байер – Краснодар онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

Лига Европы 1/16 финала. Когда начало матча Байер – Краснодар 21-02-2019 в 23:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Байер – Краснодар онлайн, который состоится 21  февраля, в рамках Лиги Европы 1/16, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Байер – Краснодар прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Байер – Краснодар. Прогноз и ставки на матч Лиги Европы (21.02.2019)

«Байер» — «Краснодар»: будет ли встреча богатой на голы?
В первом матче команды создали уйму опасных моментов, но ни один из них реализовать не смогли. Сможет ли «Байер» 21 февраля дома сыграть более уверенно в атаке и пройти «Краснодар»? Читайте в нашем прогнозе.

Байер
«Байер» совершил в нынешнем сезоне невероятный камбэк – из аутсайдера Бундеслиги «фармацевты» превратились в претендента на место в Лиги Чемпионов. Начинавший сезон у руля «Байера» Хайко Херрлих провалил старт турнира и долгое время пытался привести команду в чувства, но сделать это получилось только у Петера Боса, с которым команда сейчас добивается серьезных успехов.

Поездка в Краснодар получилась у «Байера» неоднозначной – «фармацевты» имели преимущество и много атаковали, но не смогли забить даже одного гола. Теперь, с одной стороны, на «Бай-Арене» им должно играться легче, с другой – один пропущенный гол будет стоить сразу два. После выезда в Россию «Бейер» обыграл без труда дома «Фортуну» со счетом 2:0 в Бундеслиге и подходит к ответной встрече в отличном настроении.

У «Байера» есть несколько игроков, участие которых в поединке находится под сомнением – в первую очередь, есть вопросы по готовности братьев Бендеров, также испытывает проблемы со здоровьем Карим Бельараби.


Краснодар

«Краснодар» ушел на зимний перерыв второй лучшей командой в российской Премьер-Лиги, но по качеству футбола его однозначно можно назвать лучшей командой турнира, о чем говорят и цифры – 31 забитый гол делает «быков» самой результативной командой чемпионата. Зимой команда Мурада Мусаева приобрела шведского полузащитника Кристофера Ольссона, который уже дебютировал за свой новый клуб в Лиге Европы.

В домашней игре с «Байером» «быки» сыграли достаточно уверенно – они не пропустили на своем поле, что уже можно считать серьезным достижением, учитывая результативность «фармацевтов». Смотрелся «Краснодар» достаточно уверенно и в атаке, но реализовать моменты не смог, однако сам факт их наличия уже дает основания российскому клубу надеяться на удачный исход в Леверкузене.

Проблем с травмами в «Краснодаре» нет.


Статистика и личные встречи

Во всех трех домашних матчах в нынешней Лиге Европы «Байер» забивал
«Байер» сыграл дома в этом сезоне 14 матчей и только в одном из них не смог забить
Только в одном из последних четырех домашних матчей «Байер» не пропускал
«Краснодар» трижды играл в гостях в Лиге Европы и только в одном из этих матчей не смог отметиться голом

Прогноз
В первом матче обе команды создали достаточно моментов для того, чтобы закончить матч не нулевой, а результативной ничьей, но подвела реализация. В Леверкузене «фармацевты» однозначно сыграют более агрессивно в атаке, что предоставит возможность «Краснодару» контратаковать, а делает это он очень качественно.

Второй матч с участием таких результативных и заточенных на атаку команд вряд ли закончится без голов – любой забитый мяч заставить пропустившую команду забыть об осторожности.

Share